Кому надо всегда может купить у дилеров..
Имхо очень скоро Свои Круги будут продаваться по газеткам также как и все Подарки.On 2004-11-24 08:47, denisfaq wrote:
Меня тоже возмущает идиотизм с ограничением по времени подключения. Ну раз побаловались с Подарками, ну два, но что-то шутка затягивается.
Чего вы все ругаетесь? По моим сведениям обещали свои круги в декабре опять запустить, не знаю для чего такой ход, но оно так и есть...
Подтверждаю, в декабре акция будет, возможно к новому году...On 2004-11-25 07:04, bosicom wrote:
Чего вы все ругаетесь? По моим сведениям обещали свои круги в декабре опять запустить, не знаю для чего такой ход, но оно так и есть...
Умора!!! Предлагаю также организовать ограничение на подключение с 9.00 до 17.00 - так толпа в офисах продаж будет выглядеть внушительнее...:smile:
ничего ты не понимаешь..это такой офигительный маркетинг у бвк...маргарита подтвердит.... :smile:On 2004-11-25 08:34, Портос wrote:
Умора!!! Предлагаю также организовать ограничение на подключение с 9.00 до 17.00 - так толпа в офисах продаж будет выглядеть внушительнее...:smile:
ага )) лучше с 13 до 14. Как раз много где обед )) Представляете сколько народу! И запустить туда рекламщиков т2 ))
одну симку в одни руки, паспорт с иркутской пропиской, продажа только по избирательным округам с предьявлением справки об уплате налогов и коммунальных платежей. И подключение с 9:00 до 10:00 :smile:
Уга, товагищи, угаа!![]()
...и справки из вендиспансера... свой круг все таки...чтоб никакую заразу не принести...:smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)