Тема Закртыта!
Тема Закртыта!
Асько: 357878132
Пусть барыжит, может действительно собирал, а это труд)
топикстартер, ты играешь в клубах, или так для себя? А, ну чуть не забыл еще вариант, или есть знакомые/незнакомые диджеи, которые с тобой делятся?)
_
Ремонт, отделка
![]()
Автор, сейчас почти все диджеи имеют страничку на сайтах наподобие promodj или myspace, где постоянно сразу после презентации чего-то нового, выкладывают свои творения для закачки. Не там лохов пришёл искать.
есть действительно вещи, которые не достать, только это теряет актуальность через месяц-два, когда это появляется в общем доступеСообщение от Udoff
_
Ремонт, отделка
Купил бы диски, но за 100 рублей каждый :wink:
скачал пробнички, вроде бы нечего, но неоправданно дорого )
предлогаю скинуть ся всем форумом и купить 1 диск, а потом просто самим размножить ) чем больше народу скинтеся тем дешевле нам обойдется этот диск + цена за болванку (8руб)
на правах апа =)
Один шальной байт и гигабайты данных в маразме
я поддерживаю! Я бы скинулся! только вот вопрос кому отдавать деньги? и кто будет размножать диск?Сообщение от FFstorm
![]()
Подпись с PSN не могу поставить
попробуй запихнуть под определение "звуковой генератор" классикиСообщение от Prolife
![]()
Тел. 89647474924
Перекупам просьба не беспокоить.
ап
promodj - обычный сайт де любой может сэт запихать! Не нужно мне объяснять где и что выкладывают, я прекрасно знаю.! А музыка Покупалась, а не просто доставалась де попало! Умников Смотрю Дохера!Сообщение от Udoff
написал человеку в аську, что хочу купить 1 диск, он мне поначалу даже отвечал, а потом перестал, даже тему закрыл! оО
Один шальной байт и гигабайты данных в маразме
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)