Изучается спрос на Сore I5-760 + боксовый кулер. Используется с начала ноября, на гарантии, не разгонялся. цена - 7 рублев
Изучается спрос на Сore I5-760 + боксовый кулер. Используется с начала ноября, на гарантии, не разгонялся. цена - 7 рублев
да я ведь никому ничего не навязываю. у человека всегда есть право выбирать. А вот если повнимательней обзоры почитаете, то поймете, что 760 в большинстве тестов ничем не уступает 920-му, а в некоторых даже выглядит получше). При это в целом платформа под i5 получается дешевле. Так что думайте сами)Сообщение от Филипп
таки резерв!) покупатель объявился за 7 кр)
В качестве апа.Сообщение от selevkid
Почему то на тех же Оверах сравнивают 920 и 760 на равных частотах, но у 920 включен HT, стоит отключить HT у 920 и он порвет 760 как тузик грелку. Сам пользую 920 и убедился в этом на собственном опыте.
В целом, 760 очень даже не плох и платформа на нем дешевле обойдется.
да я все понимаю. тут люди вообще P3 продают). Если у кого мать под 1156 есть а I3 ставить не хочется то 760-й довольно неплохой выбор будет. Хотя себе я буду ставить 870-йСообщение от Victor M
860-870 имеет смысл только если видеокодирование. ибо 4 доп вирт ядра дают до 30% прироста и выше
для игр хватит любого проца разогнанноговыше 4 Ггц.
я имею ввиду чтобы загрузить любую топовую видю и даже SLI
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)