Изучается спрос на Сore I5-760 + боксовый кулер. Используется с начала ноября, на гарантии, не разгонялся. цена - 7 рублев
Изучается спрос на Сore I5-760 + боксовый кулер. Используется с начала ноября, на гарантии, не разгонялся. цена - 7 рублев
Мне из твоего ничего не надо, я могу достать всё, что у тебя есть, по тем же ценам, что у тебя, только по-настоящему новое, не юзаное, и с настоящей гарантией. Дешевле этих цен-да, было бы интересно. По тем, что на данный момент-нет.Сообщение от MIRыч
Человек просит за бу проц цену нового, я сделал ему вполне корректное замечание. И, заметь, сам продавец на меня не обиделся, а ты разорался.
Так что заткнись и посмотри в зеркало. Только не пугайся сильно, а то так и заикой остаться можно, гы.
да все верно, что цена высоковата, но и товар не самый плохой + у нас как-никак рынок. продавец вправе ставить любую цену за товар)
Мирыч на говно исходит хотя за самим косяки числятся
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Бугага, я вот недавно продавал 750-ый за 5200 OEM, надо было успевать братьСообщение от alamer
P. S. за 6000 руб. продам i5-750, если кому сильно надо![]()
Asus P7P55-LXСообщение от Maysis
продается только комплектом. ну или могу сказать что это оем, а кулер в довесок)Сообщение от LOYKO
где бля вы раньше все были. седня за 4200Р в барсе i3 купил![]()
дык верни и купи у них че другое ))Сообщение от shaman
на компико продают i7 920 за 6.500р, конешно платформа другая подороже, но просить за проц цену выше чем более топовый проц полный гон.
587-007 Филипп
Причём очень давно продают, за 6500 тоже никто особо не бежит с руками отрывать.Сообщение от Филипп
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)