Продаю ёлку, новая. Куплена вчера. Купил две, получилось так что от одной отказались. Высота 1м 10 см. Цена 600 руб.
Продаю ёлку, новая. Куплена вчера. Купил две, получилось так что от одной отказались. Высота 1м 10 см. Цена 600 руб.
Да её дед ЕГОРЫЧ спиздил с леспрома!!!! Говоорит продовай елки!!!!
бля, до 90-х годов, когда еще не было этой искусственной химии, всегда и все ставили живые елки, и никто не ныл, что елок жалко!!! Их необходимо вырубать, в целях, дабы другие ценные деревья могли силу набирать, во-первых, а во-вторых, елки очень быстро растут, и если их никто не будет покупать, их начнут просто вырубать и выбрасывать... т.к. они, как сорняк!!!Сообщение от Predstud
есть правда один нюанс, в местах, где запрещена вырубка елок, их опрыскивают специальным средством, и потом когда елку приносишь в тепло, начинается жуткая вонь, приходится елку выбрасывать... типа, это делается в целях, чтобы люди не покупали у кого попало, а брали только в официальных местах! Где вероятность, что твоя елка не завоняет?
У нас в 80е годы уже была искусственная ёлка. Так что не надо ляля про "до 90х годов". Да и раньше леса было гораздо больше, нежели сейчас.Сообщение от JohnJ
Для запаха вполне хватает веточек. Не пойму прикола тащить дерево в дом, потом дерево умирает, с него иголки сыпятся- мусор, потом это всё на мусорку тащить. Хз, я лучше в лесу на красивые ёлки полюбуюсь.
Этот процесс не остановить. Хвойные деревья в недалеком будущем будут господствовать ... в лесах, которые стремительно выгорают\вырубаются сотнями миллионами гектарами в год.Сообщение от JohnJ
видимо, ваше детство и прошло под пластмассовые игрушки, потому и елки живые не понимаете. Мое детство прошло только под живую , и никакие искусственные заменители не с равнятся с теми ощущениями!!! Уж лучше не буду ставить ее совсем, чем ставить пластик. Иголки, мусор и прочее - это всего лишь отмазки! Какую ставить, каждый выбирает сам: кому-то живая женщина, кому резиновая! Просто не стоит навязывать другим свою точку зрения!Сообщение от Predstud
Мое детство прошло с частым общением с настоящей природой, а не искусственно созданным прообразом её в уголке квартирки раз в год, потому и непонятно. Я и не навязываю, а лишь высказываю причину по которой продаваемая вещь мне стала не интересна(т.к. автор изначально не указал что ёлка живая).Сообщение от JohnJ
короче ёлка теперь стоит 200р!!!
почему? и посмотреть можно?Сообщение от АртемкаNSK
Тел. 89647474924
Перекупам просьба не беспокоить.
когда брал дорогие были!!! а сейчас цены упали!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)