Сообщение от
Dzhon

Сообщение от
jimmmi
а год какой?
я не знаю, а разве у мопедов имеет значение год выпуска? всегда выбирал по состоянию, а не году выпуска.
Кстати, между прочим легко проверить, открутив 3 винта клюва и сняв его. Там будет табличка, где стоит точка - такой год выпуска и месяц. Если этой таблички нету - морда битая. Т.к. с завода идут с табличками, а если брать клювы отдельно, то там такой таблички нет. Но не исключено, что клюв стоит б/у. Я тоже брал свою хонду в драйве, у меня была хонда 35 в зх комплектации. Состояние идеал, литьё, спойлер, золотистый цвет, усиленная вилка, зеркала с поворотниками, ни одной царапинки! короче все дела 8) Стоила она 38 штук. И по накладной она 2003 г.в. Потом я как то разобрал морду, помоему коммутатор перепаивал (некий тюнинг, кто незнает)

Там на клюве было написано 1994 г.в. и 5 й месяц, мда тогда я здорово расстроился. Потом, откатав на ней 2 года успешно продал, и купил сузу, заказал с Владика, но там мне сказали всё отчень чётко и правильно, что суза 98 г.в., что пластик чуть шоркан и т.д. Пришла, весь пластик снял, всю перебрал, на всём пластике стоит одна и таже дата - был приятно удивлён. Потом покрасил за 4 рубля, поменял резину, расходники все и т.д. Вообщем проверяйте всё при покупки скутера, а то бывает и состояние идеал, а как говориться развернёш конфетку, а там г... :roll:
PS: фотки моей сузы нащёл...
PS2: на правах апа