Десять минут назад чуть не взял грех на душу...
Еду на работу, тороплюсь успеть, еду в правом ряду. Скользко после свежего снега, еду аккуратно. На обочине стоят голосуют пара цыганок. Тут неожиданно из левого ряда мне на перерез рванул таксер на королле в желании поживиться. Резко торможу и понимаю что не успеваю остановиться и быть таксеру битым, но ухожу от столкновения вправо. Тут же справа сворот на какую-то парковку - ухожу туда чтоб не сбить этих цыганок и наконец оттормозиться. Свернул - и вижу на парковке стоит толпа цыган и самое главное - прямо по моему курсу, спиной стоят, не видят меня. Возникло чувство, что сегодня в России цыган станет меньше. Начинаю им сигналить - чудом они успевают среагировать, рванули все в сторону, организованно так, очень быстро. Я пролетаю по этому месту... Итог - все машины целы, все цыгане счастливы, а я в некотором шоке доезжаю до работы...
Знаю, надо было бить сраного таксера в бок, но всегда надеюсь на удачу, стараюсь избегать аварий, были уже опасные ситуации. Видел бы цыган на парковке, не свернул бы туда. Прошло все как прошло, думаю не самым худшим образом. Написал, чтобы вы, товарищи, были осторожны за рулем. В последние дни обстановка на дорогах оставляет желать лучшего...