Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: мтс минута

Поблагодарили 1 раз
    В общем так, когда я пришел в МТС подключить услугу "минута" для брата, мне сказали, что тариф останится какой был, а это лишь дополнителная фича. Таким образом, если у Вас Джинс с 1 секунды, то до 1 минуты Вы говорите по своему тарифу, а после 1 минуты тарификация для Вас заканчивается, ну и соответственно для Джинс с 61 сек в любом случае придется платить за 1 минуту. Мне лично, это объяснял их манагер или как его назвать, сам не проверял, надо будит брата спросить, но я думаю что именно так как сказал манагер. Про поминутную тарификацию он не упомянал.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: STLV в 2004-11-22 11:32 ]</font>

Поблагодарили 0 раз

Теперь абоненты ДЖИНС платят только за последнюю минуту внутрисетевого вызова, вне зависимости от того, сколько времени продолжался их разговор.

С 20 октября 2004 года для абонентов тарифных планов «ДЖИНС 0.07» и «Супер ДЖИНС» начала действовать услуга «Джинс Минута», благодаря которой Вы платите только за последнюю минуту внутрисетевого вызова вне зависимости от продолжительности разговора.

При подключении услуги исходящие вызовы на мобильные телефоны абонентов МТС Иркутской области, кроме последней минуты соединения, тарифицируются по стоимости 0 у.е. Последняя минута вызова оплачивается по стоимости полной минуты выбранного тарифного плана.

Подключить услугу можно с 20 октября 2004 года по 28 февраля 2005 года. Льготная тарификация вызовов действует весь срок действия услуги по 28 февраля 2005 года включительно. При подключении услуги с абонента взимается единовременная плата в размере 0,49 у.е., абонентская плата за пользование услугой отсутствует.

При наличии услуги «Джинс Минута» абонентам тарифных планов «Супер ДЖИНС» и «ДЖИНС 0.07» скидка «Все входящие бесплатно в выходные дни» не предоставляется.

Поблагодарили 1 раз
    Я когда был в их офисе девушка подключала Минуту, там манагер ей тоже объяснял что меньше минуты тарифицируется по её тарифному плану т.е посекундно... просто хочется услышать тех кто реально подключил эту замануху...

Поблагодарили 1 раз
    On 2004-11-23 07:14, Spooky wrote:
    Я когда был в их офисе девушка подключала Минуту, там манагер ей тоже объяснял что меньше минуты тарифицируется по её тарифному плану т.е посекундно... просто хочется услышать тех кто реально подключил эту замануху...
    РЕАЛЬНО я подключал. еще раз говорю - хоть 5, хоть 10 секунд, хть 15 минут говоришь - оплачиваешь за МИНУТУ. проверено с помощью АССЫ. вышеупомянутый манагер был неправ.

Поблагодарили 1 раз
    [quote]
    On 2004-11-23 07:19, scorp wrote:
    вышеупомянутый манагер был неправ.
    Вот сволочь

Поблагодарили 0 раз
    А в Москве уже гонят в продажу джинсы с подключенной минутой! У нас тоже? (смешно как звучит ))

Поблагодарили 1 раз
    [quote]
    On 2004-11-23 10:11, STLV wrote:
    On 2004-11-23 07:19, scorp wrote:
    вышеупомянутый манагер был неправ.
    Вот сволочь
    да не то слово. судя по отзывам в форуме, наблюдается ненденция несовпадения инфы не то что в справке и офисе - у двух разных манагеров в одном офисе!! нехорошо получается...

Поблагодарили 0 раз
    Выяснил ситуацию с Джинс-минута:

если говоришь меньше минуты с тебя сразу снимают стоимость минуты даже если джинс с первой секунды при звонках на МТС.

И в детализации надо отличать телефоны не МТС. Я тоже заметил что в некоторых случаях берется сразу за минуту, а в некоторых посекундно. Оказалось где посекундно - телефоны не МТС.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права