Есть у них такая прибамбаса только за последнюю минуту оплата, а если разговор меньше минуты, то снимается посекундно или как за полную минуту ?
Есть у них такая прибамбаса только за последнюю минуту оплата, а если разговор меньше минуты, то снимается посекундно или как за полную минуту ?
Поминутно и только ВНУТРИ сети....
Ничего подобного, разговариваешь по своему тарифу будь он хоть посекундно с 1 секунды, а это лишь дополнительная фишка. Единственный косяк - это только внутри своей сети.On 2004-11-21 05:28, Mobilis wrote:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: STLV в 2004-11-21 05:57 ]</font>
Сорри, что наврал...сначала рассчитывал на переход на Джинсы (хотя бы до февраля), как услышал что только внутри сети, не стал
Чего-то не пойму...если у меняСупер-Джинс с первой секунды и я делаю звонок на тел МТС скажем в 15 секунд-платить я буду за минуту или за 15 секунд?On 2004-11-21 05:54, STLV wrote:
Ничего подобного, разговариваешь по своему тарифу будь он хоть посекундно с 1 секунды, а это лишь дополнительная фишка. Единственный косяк - это только внутри своей сети.On 2004-11-21 05:28, Mobilis wrote:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: STLV в 2004-11-21 05:57 ]</font>
Вот именно это меня и интересует...
Теперь уже как минимум нас двоих? :smile:On 2004-11-21 19:21, Spooky wrote:
Вот именно это меня и интересует...
хоть 5 секунд разовора, хоть 10, хоть две минуты, хоть полчаса - платишь за минуту. это совершенно точно.
Действительно, при подключении услуги "Джинс Минута" оплата производится за минуту, не зависимо какая тарификация с 1-й секунды или с 61-й. Оплачивается факт соединения 0,16 у.е. без НДС естесно.Нет и бесплатного порогоа (2 секунды). То это только при звонках на телефоны МТС, на город все в соответствии с вашим ТП.
On 2004-11-22 05:50, Perez wrote:
Действительно, при подключении услуги "Джинс Минута" оплата производится за минуту, не зависимо какая тарификация с 1-й секунды или с 61-й. Оплачивается факт соединения 0,16 у.е. без НДС естесно.Нет и бесплатного порогоа (2 секунды). То это только при звонках на телефоны МТС, на город все в соответствии с вашим ТП.
А почему 0.16, не 0.11 разве, или разница есть какой тариф. Что будет при джинсе поминутном?
Заодно параллельный вопрос. Чтоб бесплатные по выходным были нужно в этот месяц положить 15 долларов... 450 рублей хватит или 15*29р+НДС=513...
И вобще как эта штука работает?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)