Есть телефон SE K850 нужно заменить внешний динамик, модуль вспышки, и перезалить GDFS, или поменять плату, кто возьмется за такое, и за сколько, телеф не топил, в один прекрасный день перестал включаться, вот.
Есть телефон SE K850 нужно заменить внешний динамик, модуль вспышки, и перезалить GDFS, или поменять плату, кто возьмется за такое, и за сколько, телеф не топил, в один прекрасный день перестал включаться, вот.
Динамик сел а вспышка ксеноновая работает с сильным хлопком, как будто конденсаторы на пиковой мощности выдают
Куда все мастера то подевались?
Это только боксовый SETool делает. А как GDFS запороли ? IMEI пытались поменять ?и перезалить GDFS
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Тем более если GDFS слетел, то тело вообще не грузицца.. как у тебя вспышка тогда работает ?
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Вспышка не работала до проблемы не включения, я уж смирился с этим, потом решил отнести в СЦ что в Рублеве, после манипуляций с телефоном мне сказали что ремонт будет стоить 2000, покопавшись на форумах я решил поправить сам, но при попытке подключения и перепрошивки с 1- го разу, ссыль на GDFS вот.
Nokia Lumia 820. заменить плату контролера что ли...
в БВК отказались делать .. случай не гарантийный.
цена сроки..
Дураки не мамонты, они не вымрут. (с)хз
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)