Сабж. Помогите выбрать бритву :-) смотрел в М.Видео Браун 3ххх за 2.990. В принципе понравилась. Но хотелось бы услышать и другие мнения :-)
требования к бритве - обязательно сетка и, желательно Браун. Спасибо :-)
Сабж. Помогите выбрать бритву :-) смотрел в М.Видео Браун 3ххх за 2.990. В принципе понравилась. Но хотелось бы услышать и другие мнения :-)
требования к бритве - обязательно сетка и, желательно Браун. Спасибо :-)
у меня типо такой, оченема удобная, база для зарядки чисттки, сушки
после данной процедуры бритва новая.
лично для меня одного заряда хватаетпримерно на 1 месяц.
если еду в отпуск даж зарядку неберу
а еще приятней бриться с пеной.
только маде ин джапан
кстати качество китай и япония отличаеться ваще капец
эту мне жен задарил, а я отцу пол питера оббежал чтоб найти именно японскую,
везде голимый китай, резина стремная пластик тоже сборка говенная
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Я брауном 360 пользуюсь года 3-4, зарядка так же по месяцу, но она без докстанции, и не моется сама.Сообщение от GAD7
я ей доволен, но у меня и растительности почти нема![]()
В любом случае коже привыкать придётся около недели, так которая у Boomа, хотел такую же отцу подарить...но они хуже накачки...до мясо побриться можно...хотя зависит от типа кожи и щетины.
Купил ему, 3-х головочную филипс...доволен ))))
непонимаю о чем, у меня кожа реально чувствительна но от этой раздражения вообще небыло, бреет чисто и быстро.
и незнаю что нужно зделать чтоб снять кожу этой бритвой
может какраз китайские аналоги?
еще раз говорю если брать то только японию
китай сосет в сторонке
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Неужели в самой Японии еще выпускают электробритвы?Надо пошукать.
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
вот которую я на фото запостил она серебристая, у меня чисто черная бритва.Сообщение от Змий
и реально качество отличаеться в разы.
и на задней крышке красуеться маде ин джапан
есть один в один только чина вот ее в руке держать страшно
Полгода уже бреюсь электробритвой panasonic c сеткой. Раздражение меньше чем от станка, но времени на бритье уходит намного больше. Пробовал бриться с пеной - ужасное раздражение. Да, и еще, бреет не так чисто как станок, все время остаются единичные волоски, которые потом замечаешь. У всех такие проблемы? Или это особенность моего лица или бритва плохая?
я пробовал бриться с пеной раздражения минимум+ скорость пбриья возрастает в разыСообщение от KHS
минус нельзя шариться по хате и паралельно делать дела какиенить
у меня бритва давольно таки чисто выбривает
несильно заросший без пены я справляюсь примерно за 2.50- 3.20
минут
почему такая точность? потомушто на ней дисплейчик есть![]()
альтернативы доброму станку просто нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)