Штоб мои полторы штуки рублей сильнее бабахнули![]()
Штоб мои полторы штуки рублей сильнее бабахнули![]()
Ништяк бабахает клапан двигателя от АН-24го, наполненный магнием. Насверливаешь в нем дырок (очень сложно) и бросаешь в ведро с водой. Обязательно одеть каску и ретироватся.![]()
Нифига там не магний, магний бабахает тока в виде порошка перемешанного с марганцовкой. Там Литий или чет из этой области.Сообщение от Bariman
и зачем сверлить дырки если мы ему ногу бардюром обламывали и в говнянку ... весело ... А также новогодняя забава - бросить кусочик этой гадости на горку и чтоб ктото по нему проехал ...
Про гальюн в школе промолчу :roll:
P.S. БЛЯ ... ДЕТСТВО ВСПОМНИЛ сколько мы их подорвали ... :oops:
Равномерно насверленные отверстия давали, как нам казалось, эффект равномерного воспламенения вещества внутри клапана. Да, может там и не магний вовсе был.Сообщение от SergejM
ЗЫ я видел чо этот клапан может сделать - школьный гальюн, это жостко мля![]()
53-24-00 сюда позвони, они барыжат салютами недорогоСообщение от spm2008
в новогоднюю ночь подходишь к любому ментовскому бабону на сквере Кирова и просишь ментов продать хлопушек. они у китайцев их бесплатно берут, отдают за копейки или иногда даже бесплатно. в том году так ракетных установок набрали нахаляву, пол часа нонстоп стреляли точно...
8-999-4ZO-38-6S
Спасибо, попробую.Сообщение от JohnJ
Тоже вариант . Но на Сквере меня ночью к сожалению не будет :wink:Сообщение от Ranza
Может кто подсказать конкретно бабахающие недорогие установки, ракеты ? В прошлом году брал две ракеты (без палок, размером с бутылку пива, с тремя стабилизаторами примерно по 4 сотки ) ни одна из них нормально не взлетела, крутились и подскакивали на снегу а потом шарахнули как то слабовато . Не берите ракеты без палки-стабилизатора![]()
Ага, и ходят по скверу раздают фейерверки родителям с детьми-подросткамиСообщение от Ranza
сегодня прикупили немного у Пушистого (с дрома)... скидка 10%
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)