Так это... Обсуждалось же вроде!?
Так это... Обсуждалось же вроде!?
Млин, думал тема удалиться, а она падла .... Ну ладно, раз уж так, то вопрос такой - Неужели у МТС звонки по России всегда будут по цене внутригородских? Что-то мне не верится...
На счет всегда-это одному МТС известно. Но пока такой факт имеет место быть. :wink:
Следующим логичным шагом будет отмена внутрисетевого роуминга. Когда только?
Толку то! Принимающая сторона платит за входящий как за городской, хотя звонок производится с сотового МТС, тока другого региона. И какая выгода?! Я плачу, принимающая сторона плптит. :sad: Тот же фиг, что и при звонке с помощью телефонной карты. Через Телеросс (Голден телеком) даже дешевле выходит. Зато СМСки на любой федеральный стоят руп-пясят.
ну вот это неправда. "принимающая строна" как раз ничего не платит. вчера проверено на звонках "тюмень - иркутск" читать надо внимательно условия.On 2004-11-22 04:52, j70 wrote:
Толку то! Принимающая сторона платит за входящий как за городской, хотя звонок производится с сотового МТС, тока другого региона. И какая выгода?! Я плачу, принимающая сторона плптит. :sad: Тот же фиг, что и при звонке с помощью телефонной карты. Через Телеросс (Голден телеком) даже дешевле выходит. Зато СМСки на любой федеральный стоят руп-пясят.
А вот и неправда! Звонил с иркутского МТС на томский МТС. Итог: с меня сняли как за исходящий внутрисетевой, а в Томске СНЯЛИ! сумму с балланса как за входящий городской звонок. Такие вот дела, мля :sad:
Причём при звонке в абонентскую службу МТС в Томске ( 8-3822-66-45-45)девушка до хрипа доказывала, что так и должно быть.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: j70 в 2004-11-23 05:16 ]</font>
вообще, МТСовцы просят все подробности их акций узнавать либо в офисе, либо по справочному телефону. скажем, в ХМАО новая фишка введена дня 4 назад. где-то раньше - где-то позже. значит, томск пока еще к акции не присоединился. вспомни, в иркутск тоже не сразу это сделал.On 2004-11-23 05:08, j70 wrote:
А вот и неправда! Звонил с иркутского МТС на томский МТС. Итог: с меня сняли как за исходящий внутрисетевой, а в Томске СНЯЛИ! сумму с балланса как за входящий городской звонок. Такие вот дела, мля :sad:
Причём при звонке в абонентскую службу МТС в Томске ( 8-3822-66-45-45)девушка до хрипа доказывала, что так и должно быть.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: j70 в 2004-11-23 05:16 ]</font>
Странно, странно... http://www.tomsk.mts.ru/includes/abo...php?news_id=36
Тогда здорово! Выходит, я сам виноват :smile: , звонил то я в Томск 14 ноября, акцию еще не запустили. За ссылку спасибо!
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: j70 в 2004-11-23 08:47 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)