Можно заблокировать каким-либо (!) способом входящие с некоторых (!) номер БВК на мой номер МТС? Нужны все варианты, какие впринцыпе могут существовать.
Можно заблокировать каким-либо (!) способом входящие с некоторых (!) номер БВК на мой номер МТС? Нужны все варианты, какие впринцыпе могут существовать.
1.Думаю нужно попробывать обратиться в МТС и объяснить им ситуацию - наверное должны помочь.
2.Некоторые телефоны имеют в себе черный список.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Или пиз..лей навалять однокурссникам :smile: Выйдет и дешевле, и проще :wink:
тел. 8924-548-8-548
В МТС говорят, что нет такой услуги. В телефоне, судя по всему тоже... Не менять же номер. :smile:
Самый верный способ не брать трубку. Не знаю, как в других моделях, а сименюги можно запатчить, так что будет пресловутый "черный список".On 2004-11-19 08:35, Exit wrote:
...
Могу предложить следующий вариант...
Взять неугодные номера объеденить в одну группу абонентов и присвоить им в настройках отсутвие мелодии и вибрации...
тады при таких звонках ты просто не будешь слышать/чувствовать. что кто-то звонит...
просто надо будет потом скинуть неотвеченные вызовы и всех проблем...
В сименсах 55 серии тоже можно черный список при помощи патча получить. Про другие сименсы - не знаю
Сменить номер и не его давать всяким ублюдкам
:smile:
А может все же наваляем им ? А ? Ужас как охота кому-нибудь по зубам звиздануть :smile:
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)