интересно, а то чет ни разу не слыхал , кто что знает?
интересно, а то чет ни разу не слыхал , кто что знает?
сот.89025-66-06-24
базара нет. Но все купить пока руки не доходят, возможно я немного жадничаю конечно :roll:Сообщение от KarBoFos
ну я в прокуратуру когда жалобу написал с требованием, чтобы "свидетели" опознавали меня среди еще таких же 3 человек, как я (выбор 1 из 3 человек), так менты потом даже этих свидетелей не смогли найти!Сообщение от burtom
тел. 976783, 89149276783 район Труда
Сообщение от KarBoFos
я сам лично пользуюсь mandriva с 2007 г
ставил еще кучу разных линуксов
еслиб не ето стадо зомбиорованых "билам герцам" USEROV забыл бы уж как виндовс пишется
а мечтать полезно токма не атом как кармить и так зажиравшихся буржуа
ну и как народу ставить винду за 60 косарей скажите мне тогда? нах пошлют и все
схема парень-клиент) никаких организаций
сот.89025-66-06-24
Не носить с собой больше чем нужно дистрибутивов.
Все крэки в шифрованных рар-архивах.
Я таскал все дистрибутивы на винте полностью закрытом TrueCryptом.
Отдельно - только дистрибутивы винды (лицензионные диски MS) - установка неактивированной версии Винды с них не является преступлением.
Проверяйте системник на наличие пломб - если есть - срывайте, всем магазина сейчас пофиг на их наличие, гарантия дается по серийным номерам комплектующих.
Сервера под настройку привозят мне домой обычно - доказать невозможно ничего.
Как-то так.
И, да, за перевод мелких организаций на СПО (Linux-сервер 1С, Linux-рабочие места), я обычно беру около трети стоимости лицензирования всего этого на основе Windows - и ничего, платят.
а если устанавливать ПО дома или где-нибудь еще? то есть не видно будет что там вообще делалось..
как при такой ситуации поймать могут?
и вообще были случаи, чтоб ваших знакомых уличали?
сот.89025-66-06-24
просветите плиз. а треть от бесплатного - это сколько?Сообщение от gunslinger
![]()
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите X солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон
Научитесь читать предложения длиннее трех слов, а потом уже учитесь ставить смайлы. Я написал что за перевод на СПО беру треть от стоимочсти лицензирования на основе платного (Windows-платформа) ПО. Что тут непонятного?Сообщение от Morph
W2008S - ~50000к
W7P - ~5000k
User CAL - ~5000k
Складываем, делим на три, делимся с "рекомендателем", ложим на счет.
При установке у кого-либо дома:Сообщение от raush90
Больше одного совершеннолетнего человека в квартире - потенциально понятые.
Абсолютно чистый винт - главный признак "контрольной закупки", в противном случае гособвинению будет очень сложно доказать что вы туда что-то устанавливали. Если на винте обычная свалка из кучи игр/Винды со ЗверьСД/Програм и т.п. - можете расслабиться.
Пломба на корпусе, особенно не новом - еще один признак.
Просьбы поставить дорогой софт (1С, Автокад и т.п.) при том что пользователь явно не бухгалетр/не инженер/студент, понятия не имеет о версиях программ и т.п. - тоже признак. Алсо, установка 1С, даже с эмулятором ключа стоит не меньше 1-2к
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)