никак не могу найти нигде. на какой адрес отправлять, чтоб через почту на смс ушло?
никак не могу найти нигде. на какой адрес отправлять, чтоб через почту на смс ушло?
Спасибо! Блин а я на смс.теле2.ру пытался. А почему кск? что это значит? С кск.ру редирект на иркутск.теле2.ру. ))
просветите ))
CSK - Корпорация Северная КоронаOn 2004-11-19 09:44, Tascom wrote:
Спасибо! Блин а я на смс.теле2.ру пытался. А почему кск? что это значит? С кск.ру редирект на иркутск.теле2.ру. ))
просветите ))
Такая фишка есть только у Иркутского Теле2, отсюда и домен.On 2004-11-19 09:44, Tascom wrote:
просветите ))
7федномер@sms.sotmir.ru
****сик, если это ты (семантика постов знакомая), то искренне рад тебя слышать :smile:.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Terminus в 2006-03-03 11:15 ]</font>
По молодости был ещё термин NCC (North Crown Corp.), но он, в отличие от "ЦСК" не прижился. А "Корпорация" - это потому, что в отличие от просто "Северной Короны" не торгуют концентраторами Нельсона (Knelson Corncentrator) :smile:.CSK - Корпорация Северная Корона
Семантика sms.* ?
Да, я. Еще пару звездочек, плиз...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: supaplex в 2006-03-02 11:36 ]</font>
Нет, та часть предложений, которая кирилицей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)