"Премиум"
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Копии швейцарских часов RADO, MONTBLANC, TAG Heuer

Поблагодарили 0 раз

Копии швейцарских часов RADO, MONTBLANC, TAG Heuer

Часы Tag Heuer, кварцевые, цена 2500 руб.
    http://angara.net/upload/24/76/f_432476.jpg

Часы Montblanc, кварцевые, цена 2500 руб
    http://angara.net/upload/17/77/f_431777.jpg

Часы RADO, кварцевые, цена 2000 руб.
    http://angara.net/upload/17/76/f_431776.jpg

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Sam
    а можно нескромный вопрос, а вооще зачем копии покупать, в чем смысл то и так понятно, что если я вижу на человеке Зенит, то это не оригинал за 140К как минимум
    Если радо еще можно кое-как натянуть, потмоу что они от 10-50К, то зенит хрен
    В чем фишка-то?
    Красиво, понтово и часто очень качественно... С костюмом классно смотрится... Девушки замечают, мне несколько раз делали комплименты.

История из моей жизни. Я иногда езжу в одну страну (не Китай, не Турция, не Тайланд, не Египет...не догадаться, если меня не знать))) Ношу купленные там часы, высококачественная копия одной швейцарской марки (позолота вместо золота, 12 циркониев вместо брюликов, кварц Miyota (Citizen) вместо механики, ремешек офигенная реплика и реально сапфировое стекло). Мне эта марка была не известна, поэтому и взял, чтобы не вызывать вопросов. Но погуглив в России я узнал, что она настолько старая, дорогая и делается только из драг. металов, что только очень богатые люди ее носят. Трижды их узнали и с круглыми глазами на меня глядели. 1 раз мой друг, который шарит и сам носит оригинал Морис Лакруа. 2 раз московский компаньен моего друга...гуляли на дачи я снял часы..., а он сказал...опа...часы ценой в целый дачный поселок. ))) 2 раз просто знакомый, чей брат репликами банчит. ))) А реально они стоят ну очень недорого. ))) Но это заблуждения ровно на 10 секунд...,т.к. я реально на Абрамовича не тяну, но все равно приятно и прикольно. )))

PS Спустя 3 года золото уже подстерлось...буду новые покупать, но ясен пень не в России. )

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Fanta
    Мне с Китая привозили часы, проработали 1 месяц и потом тупо остановились. Я с ними смерился, убрал в коробку. Сходил в ТЦ и купил себе Romanson'ы
    +1 аналагичная сиуация

Поблагодарили 0 раз
    Fanta скорее всего вам привезли либо механические либо очень дешевые. Механику можно в Китае покупать только от 5-6 тыс. тогда качество норм будет. У меня все кварцевые.

Поблагодарили 12 раз
    Я хз какие они, ну вообщем, которые необходимо заводить самому) Привезли как подарок.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sam
    а можно нескромный вопрос, а вооще зачем копии покупать, в чем смысл то и так понятно, что если я вижу на человеке Зенит, то это не оригинал за 140К как минимум
    Если радо еще можно кое-как натянуть, потмоу что они от 10-50К, то зенит хрен
    В чем фишка-то?
    У нас пацан есть один моднячий, мажор, в школу носит какието дорогие цасы (забыл фирму и модель), говорит отец раньше носил. В тот день он всем показывал и хвастал, но цену не называл. Я, прищёв домой, ввёл в поиск модель, марку, что выдал поиск я был в шоке! Открыл какой то интернет магазин, там они стоят 190 тысяч наших денег :o Потом на сайте нащёл, как отличить оригинал от копии. На следующий день, на паре попросил снять, чтоб я посмотрел по ближе. На задней крышке был выпаян номер, который я в последствии ввёл на сайт производителя и оказалось, что такие часы были выпущины тогото числа в том то году, я был вахуе :o А так ябы никогда не подумал, что у него часы столько стоят
    1

Поблагодарили 0 раз
    Fanta ну да это механика. Кварцевые всегда хорошо идут, даже дешевые. Своих дома штук 8 часов лежит, всем больше года, идут секунда в секунду!

Поблагодарили 12 раз
    Возможно, что мне не повезло с часами

Поблагодарили 0 раз
    Монтблан прикольные. А через какое время корпус облазить начинает? Только не говорите, что он не облазит. Имею несколько часов - все хромированные ободки обшоркались уже.
    ЕдРо

Поблагодарили 0 раз
    хз я лично не понимаю смысл покупать реплику за 2.5 тр если можно купить часы в 2 раза пусть и дороже но уже настоящие... канечно не такие модели как данные реплики но все же теже контенеталь были у меня за 6тр..служили верой и правдой и смотрелись отлично., но суко спиздили
    имхо дорого за реплики

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от spi04-3
    хз я лично не понимаю смысл покупать реплику за 2.5 тр если можно купить часы в 2 раза пусть и дороже но уже настоящие... канечно не такие модели как данные реплики но все же теже контенеталь были у меня за 6тр..служили верой и правдой и смотрелись отлично., но суко спиздили
    имхо дорого за реплики
    Нет, не дорого. Откройте любой интернет магазин копий, там цены в разы больше.

Например вот:
    http://www.china-group.ru/?show=item&id=1266
    или вот:
    http://www.replicashop.ru/big_img.php?id=1609&lang=0

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права