"Премиум"
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Копии швейцарских часов RADO, MONTBLANC, TAG Heuer

Поблагодарили 0 раз

Копии швейцарских часов RADO, MONTBLANC, TAG Heuer

Часы Tag Heuer, кварцевые, цена 2500 руб.
    http://angara.net/upload/24/76/f_432476.jpg

Часы Montblanc, кварцевые, цена 2500 руб
    http://angara.net/upload/17/77/f_431777.jpg

Часы RADO, кварцевые, цена 2000 руб.
    http://angara.net/upload/17/76/f_431776.jpg

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от alex3d
    Цитата Сообщение от Hikaru
    Мораль моей истории была не в этом. Надо брать реплику неизвестных в широких кругах марок. Никаких Ролексов и Патек Филиппов и т.д. Тогда у вас просто будут очень красивые и дорого смотрящиеся часы. Дорого в разумных пределах....)))
    вот нормальный подход. Я здесь как-то спорил с каким-то челом за реплики. Ну деревня вообще не понимает че-почем, бесполезно объяснять, вау-фактор рулит
    Сам пользуюсь оригиналом за 300 с копейками долларов.
    Тоже согласшусь с Hikaru, только во фразе "Тогда у вас просто будут очень красивые и дорого смотрящиеся часы. " слово "дорого" я бы заменил на "солидно" или "строго".

Кстати человека с "оригиналом за 300 с копейками долларов" я тоже помню по одной из прошлых веток по репликам. А вот насчет "Ну деревня вообще не понимает че-почем" это утверждал я. А какой-то шут=ник со мной пытался спорить в ключе "у нас народ очень хорошо разбирается в марках и ценах на часы" В общем доставил.

Данная ветка сильно адекватнее.

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от Maysis
    Цитата Сообщение от Sam
    а можно нескромный вопрос, а вооще зачем копии покупать, в чем смысл то и так понятно, что если я вижу на человеке Зенит, то это не оригинал за 140К как минимум
    Если радо еще можно кое-как натянуть, потмоу что они от 10-50К, то зенит хрен
    В чем фишка-то?
    У нас пацан есть один моднячий, мажор, в школу носит какието дорогие цасы (забыл фирму и модель), говорит отец раньше носил. В тот день он всем показывал и хвастал, но цену не называл. Я, прищёв домой, ввёл в поиск модель, марку, что выдал поиск я был в шоке! Открыл какой то интернет магазин, там они стоят 190 тысяч наших денег :o Потом на сайте нащёл, как отличить оригинал от копии. На следующий день, на паре попросил снять, чтоб я посмотрел по ближе. На задней крышке был выпаян номер, который я в последствии ввёл на сайт производителя и оказалось, что такие часы были выпущины тогото числа в том то году, я был вахуе :o А так ябы никогда не подумал, что у него часы столько стоят
    Чисто ради пофлудить: что мешает на задней крышке копии выбить тот же самый номер? :o

Поблагодарили 0 раз
    сразу опус всомпнился мне, помойму из "чапаев и пустота"...
    Чем ниже класс человека и чем меньше его доход, тем он лучше разбирается в дорогих марках часов и прочей дребедени....

И можно выбивать номера, золоить реплики, но это все будет походе на дрочку...вроде кончил, вроде чпокаться не хочется, а бабы то нет и не было рядом
    Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
    www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sam
    И можно выбивать номера, золоить реплики, но это все будет походе на дрочку...вроде кончил, вроде чпокаться не хочется, а бабы то нет и не было рядом
    +мульон

Просто у людей, покупающих копии верту, статусных марок часов, говнокопии известных брендов одежды на Чекотова комплексы по поводу своего материального положения, вот и пытаются их заглушить дешевыми понтами

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Аватар
    Цитата Сообщение от Sam
    +мульон

Просто у людей, покупающих копии верту, статусных марок часов, говнокопии известных брендов одежды на Чекотова комплексы по поводу своего материального положения, вот и пытаются их заглушить дешевыми понтами
    А ваша одежда наверняка вся оригинальная и сшита в Италии.
    Какие понты?? это просто красивые часы за нормальные деньги. Вам ли не пофиг че подумает незнакомый человек увидев ваши часы??

Поблагодарили 1 раз
    у меня пара часов от касио. Одни хронографы (на фото) другие классика. На работу классику таскаю, на отдых и в выходные - хронографы (не смотрятися они с классической одеждой). Ношу классику пятый год, батарейку менял 1 раз. Хронографы ношу третий год и тоже 1 раз менял батарейку, там ведь еще и секундомер ее пожирает. А так водонепроницаемые вполне сносные часы.

[URL="http://forum-lines.ru/rez/ab189967.gif"]http://forum-lines.ru/rez/ab189967.gif

Поблагодарили 0 раз
    ап

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права