После Стаги на Пробокс это жесть...Сообщение от Alek_Zander
Лучше Авенир, Хонда Аккорд универсал.
После Стаги на Пробокс это жесть...Сообщение от Alek_Zander
Лучше Авенир, Хонда Аккорд универсал.
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
пробокс вообще не рассматривал)))
по балке походил и не увидел не одной импрезы и одну орхия 99 года ушатаную
тоже не понимаю, почему калдина(как в принципе и филдер) , которая ниже по классу и хуже по качеству, стоит так же, как камри грацияСообщение от slavian
Тел. 89647474924
Перекупам просьба не беспокоить.
Посмотри орхию одна из лучших в твои деньги. У меня у самого орхия полноприводная очень доволен ей. Только брать надо двухлитровую, желательно 4WD
Калдины реально цены не айс (культ какой то сделали), да и по ходовке уступают орхиям. У меня до сих пор стойки родные (авто 96 года) и негде не пробивает, а на калде это слабое место
i7-920@4.0GHz, CM V8, Asus P6TD Deluxe, RAM:NoName@1333Mhz 2GB, GF 480 GTX Gainward
Выполню строительные чертежи курсовых дипломных работ в Autocad
http://www.seosprint.net/?ref=244264 реально можно заработать, проверим
Хонда есть хонда, токо знакомый на партнере решил поменять все резинки, итог 25 р.+работа 5 рублей,а б/у хонду покупать в отсутсвии б/п надо в три раза лучше смотреть...Сообщение от Sway
так это хонда-тут обслуживание немного дорогое.я в свое время натерпелся от мицубиси галланта и хонды аккорда-столько денег вложил,аж повеситься можноСообщение от www9
в итоге тойотки практичнее и дешевле...
ICQ 560933353
так это хонда-тут обслуживание немного дорогое.я в свое время натерпелся от мицубиси галланта и хонды аккорда-столько денег вложил,аж повеситься можноСообщение от www9
ICQ 560933353
ICQ 560933353
Дял примера-пружина задняя на Ниссан Лаурель 1200, Грация-1650 самый минимум; втулки стабилизатора-дешевле на Субару Б4, чем на Грацию. Цена тяг и наконечников одинаковая. Снять задние пружины на Грации без мата, времени и интсрументом не получится-одно за другое цепляется, псевдо сложная в обслуге Субару Б4 позволяет сделать это за 10 минут.
это так, из мелочей :-)
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
не, седня смотрел я орхию, ну убита она. и выбора то нету
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)