Как поменять ее, просто у меня она значится как 250-92 Primtel, а у всех кто симку недавно купил она обозначена как положено. Да и некрасиво это на экране смотрится:
MTS-RUS
MTSRUS
И из за этого не отображается дата.
Как поменять ее, просто у меня она значится как 250-92 Primtel, а у всех кто симку недавно купил она обозначена как положено. Да и некрасиво это на экране смотрится:
MTS-RUS
MTSRUS
Дык вроде бы они изменили код сети на RUS-01, может тебе стоит просто поставить автоматический выбор сети, а может это от телефона зависит.On 2004-11-17 12:34, net-38 wrote:
MTS-RUS
MTSRUS
Это от телефона не зависит, вставлял свою симку в разные телефоны разных фирм, без разницы. Насчет Автоматического выбора сети, то он у меня и так на Автомате стоит, переставлял на Ручной, тоже самое.
этот код сети в симке прописан, т.к. при певом включении новой симки, она не знает код нужной сети, и пытается найти сеть и зарегистрироваться в ней. Сделав это, она прорисывает этот код в себе, и считает эту сеть домашней. А как поменять код этой домашней сети? Новую симку не хочу брать, т.к. номер легкий, и все (кому надо) его знают.
On 2004-11-17 12:34, net-38 wrote:
MTS-RUS
MTSRUS
Видимо симка у Вас еще не перешилась! Наверно это могут сделать в офисе, либо дождитесь пока перешьется "по воздуху".
------------------------------------
Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".
Симки со стрыми IMSI-сериями будем менять в след. году. О сроках будет сообщено дополнительно. А пока придется потерпеть :smile:
Стесняюсь спросить... будем именно симки менять? нада будет в офис идти?
Спасибо за ответ.On 2004-11-18 05:49, Balance wrote:
Симки со стрыми IMSI-сериями будем менять в след. году. О сроках будет сообщено дополнительно. А пока придется потерпеть :smile:
P.S. А не секрет откуда инфа, вы случайно не представитель МТС? Не в обиду, просто любопытство.
подскажите а внутрисетевой роуминг МТСа автоматически работает или надо обязательно ехать в офис и писать заявление!!!!
1. Да нужно будет приходить в офис.
2. Будем менять именно симки.
3. Любопытство - вещь полезная :wink:
4. Внутрисетевой - без доп. соглашения.
Очень интерисует:
1. Как сильно измениться номер (или только код с 902 на 914) С-Джинс ??
2. Симка зарегана не на меня....че хозяина придется тащить в офис??
3. Емкость с кодом 902 потом не БВК случаем перейдет?? )))
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)