"Премиум"
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: не могу разлочить проц / что делать ?

Поблагодарили 0 раз

не могу разлочить проц / что делать ?

Процессор - AMD Phenom II X2 555 Black Edition BOX w/cooler
    Материнская плата - asrock 880g extreme3

с разлочиными ядрами винда не хочет устанавливаться
    после установки винды 7 включил 4 ядра и при загрузки комп перезагружается
    поднимал напряжение
    отключал ядра - даже одно ядро не хотело работать в режиме UCC
    читал в интернете что процы с маркировкой HDZ555WFK2DGM легко разлочиваються, на всякий случай фотка проца

может кто знает в чём проблема, может ни так что - то делаю
    тел. 655-638

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sergius
    А вот это странно, может что не так делаешь. Потому как 2 по любому должны работать. Мне приносили атлон 3 ядерный на разлочку так вот там не работало ядро под номером 2(0,1,2,3). Либо как раз таки первое у тебя являеться не рабочим, пробуй комбинации(1,3,4:1,2,4 и т.п.)
    первое прозрачными буквами написанно Ничего с ним не cделать
    а проги есть для раз блокировки ядер ?
    тел. 655-638

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Костолом
    С прогами не сталкивался делал все по средствам биоса, на мамке. У тебя какая мать?

Поблагодарили 5 раз
    У меня атлон 435, с разлоченым ядром, но без кэша. И на второй тачке семпрон 145, правда ядро так и не завелось. Так же на руках были атлон 425 (тачка заводилась, но лагала будь здоров), семпрон 140 (разлачивал ядро, работал как надо, за свои деньги делал младших атлонов). Если ядро не завелось, то можешь даже не стараться, даже если заведётся, то логать будет, факт. А менять врядли кто то будет, так как по закону, электроника не подлежит обмену в течении 14 дней. Сможешь обменять только если докажешь, что продавец тебя в чем либо обманул или поставил товар не надлежащего качества.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ganjabest
    У меня атлон 435, с разлоченым ядром, но без кэша. И на второй тачке семпрон 145, правда ядро так и не завелось. Так же на руках были атлон 425 (тачка заводилась, но лагала будь здоров), семпрон 140 (разлачивал ядро, работал как надо, за свои деньги делал младших атлонов). Если ядро не завелось, то можешь даже не стараться, даже если заведётся, то логать будет, факт. А менять врядли кто то будет, так как по закону, электроника не подлежит обмену в течении 14 дней. Сможешь обменять только если докажешь, что продавец тебя в чем либо обманул или поставил товар не надлежащего качества.
    поменяю а этот http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=118383
    и + 2гб ОЗУ докуплю
    тел. 655-638

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sergius
    Цитата Сообщение от Костолом
    С прогами не сталкивался делал все по средствам биоса, на мамке. У тебя какая мать?
    Материнская плата - asrock 880g extreme3
    тел. 655-638

Поблагодарили 0 раз
    У меня тоже Asrock только 790 чипе, вроде нормально, позволяет все ядра отключать вплоть до нулевого. Еще как вариант можно попробовать, побаловаться напряжением(в допустимых приделах разумеется), или еще т.н. уровень загрузки ядра который в процентах выставляется.

Поблагодарили 0 раз
    В инете читал, что частенько бывает, что проц после разлочки помирал, либо нестабильно работал даже без разлочки. Так что наверно не стоит сильно баловаться. Если проц не заводится, то лучше не дрочить его больше и оставить как есть.
    Больше всего примеров я слышал про Сепрон 140, очень много таких процов слегло, даже у меня лежит один такой. Проц разлочивается и работает прекрасно, и вдруг начинаешь его переставлять в другую мамку или просто обратно блокируешь разлоченные ядра, то проц отходит в мир иной.

Поблагодарили 3 раз
    Внесу свои пять копеек,взял проц феном 550 блэк мать асрок на 770 чипе через биос разлочил вроде все ок начал тестить в 3Д вылеты в блюскрин поменял БП танцы с бубном все безуспешно,начал юзать инет и на каком-то из форумов вычитал про напругу на северном мосте. По дефолту она была точно не помню но рекомндовалось повысить. В моем биосе это на две ступеньки,после этого вылеты прекратились и проц летает всеми четырьмя ядрами посмотри какая напруга на северном мосте

Поблагодарили 0 раз
    Кроилово часто ведёт к попадалову. Хочешь 4 ядра-лучше купи 4 ядра. Тем ,кому удалось их разлочить-повезло, да и только.

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от CTPAHHUK
    Кроилово 99% ведёт к попадалову.
    - "Золотые слова Юрий Бенедиктович"
    9O 25 6O Ч5 OO

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права