сабж, завелись крысы в подполье, суки грызут картошку :evil:
а кошаки ваще сволочи не хотят ловить даже :o стоит прибор торнадо - говно, не помогает совсем
сабж, завелись крысы в подполье, суки грызут картошку :evil:
а кошаки ваще сволочи не хотят ловить даже :o стоит прибор торнадо - говно, не помогает совсем
Тел. 89647474924
Перекупам просьба не беспокоить.
поможет однако только полное извлечение всего добра из подполья, полная просушка, заделывание всех углов и пр. ...ну или тротиловая шашка...![]()
яд для крыс, 60 руб в хоз магазине
котов в подполье на неделю, или крысы их или они их, и некормить не одних и не вторых.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
У моей подруги с крысами отлично борется пуделиха Чуча. Это любимое ее развлечение. А по поводу кошаков - мне кажется крысы здоровые для них, они (кошаки) их боятся.
Самый действенный способ, проверено у родственников.Сообщение от Boom
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
с чего ты взял что они едят крыс? они даже мышей не не едят , они только душат и то крыс очень редко душат ибо еим тоже достанется от них нехилоСообщение от Boom
+ до куяСообщение от vign
не знаю, едят не едят, но моя постоянно ловит, что крыс, что мышей, бошку им отгрызет и оставит где-нить под стулом... правда крысы ща какие-то маленькие пошли, вот в детстве помню с дедом, таких особей на капкан отлавливали, писец просто. Но ща у меня все подполье усыпано мисками с ядом! Как только там жрачка заканчивается, я подкладываю добавки... и ведь жрут ее лучше они, чем картошку почему-то...Сообщение от Амигос
у меня была мышь, купил мумифицирующую отраву, разбросал в подполье, ттт больше нет )
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)