Ищется увлажнитель воздуха не сильно дорогой и главное не ультразвуковой. Ну и состояние не совсем убитое
Ищется увлажнитель воздуха не сильно дорогой и главное не ультразвуковой. Ну и состояние не совсем убитое
Внимание!!! Адекватен!
а чем ультразвуковой неподходит?
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Я себе как раз ультразвуковой ищу, если что в личку.![]()
УЗ без меры насыщает воздух, часто потом жалуются что мебель от влаги трескается. Шумит, опять же, ну и лужицы под прибором.Сообщение от Boom
В общем Predstud все правильно сказал. Так что ищется обычный
Внимание!!! Адекватен!
не я свой непродаю, просто у меня режимный он, смотрит влажность воздуха, можно запрограмировать, и луж под ним ненаблюдал, пользую уже 2 года
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
основной косяк ультразвуковых - это белый налет (соли), который откладывается на всем, что можно. Особенно страдают механизмы.Сообщение от Boom
Внимание!!! Адекватен!
белого налета у себя невидел, присутствует на носике выхода, жолтый налет, типа ржавщиныСообщение от Sergionv
Еще обычный увлажнитель автоматически является и мойкой воздуха, т.к. прогоняет его через себя. Реально в увлажнителе-очистителе за три дня набирается столько пыли, смога, и прочей дряни, что диву даёшься, и этим всем мы дышим. Т.е. если уж тратить деньги, то за вещь, которая будет выполнять максимум полезных функций.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)