я бы нашел пихло и воткнул сам) тем более в твоем случае.
замена типа подачи топлива - косы - проца
но если гарантируют нормальную работу за тридцадку - то вариант нормальный.
тем более раз гарантия - можно их дрюкать за неправильную работу.
я бы нашел пихло и воткнул сам) тем более в твоем случае.
замена типа подачи топлива - косы - проца
но если гарантируют нормальную работу за тридцадку - то вариант нормальный.
тем более раз гарантия - можно их дрюкать за неправильную работу.
Хондавод до мозга костей =)
Не ну еще не нашел, завтра ясно будет. Просят 35 за впихнуть туда 4s-fe, с заменой косы и проца и гарантией полгода либо, 20 тыс.км.
Ничё не понял - Вы хотите другой двиг поставить? Тут знакомый себе менял - дык ему сказали что по правилам регистрации менять только можно один-в-один иначе на учёт не поставишь. Он тоже хотел другой двиг воткнуть - более старую модель.
При желании, можно и поломать) только сколько это желание времени займет))) а руки то чешутся...Сообщение от Lerik IRK
Ладно раз нафлудили продам коробку от 3s-fe автомат 4вд
от распиленной Калды привозил под запчасти коробас остался =)
аукционник все есть)
Насчет переоформления все от кузова зависит, конкретно ставились ли такие движки, но даже если не ставились можно получить справку\разрешение в НАМИ(2000р) и вперед) на переоформление
Кстати если меняешь 4s-fi на 4s-fe скорее всего не чего не потребуется,
но как я понял из общения с должностным лицом, нужно смотреть ставился ли именно в этот кузов двигатель 4s-fe, но сам понимаешь сегодня у них так завтра по другому, лучше идти сразу, сломался двиг поменял че делать) в твоем варианте 99% что проканает.
В случае с Левином это пздц геморрой, смотрят совсем по другому, все не охотно оформляют, проходишь все сверки везде кусаются, рожи кирпичем ппц... в общем проблемы на пустом месте.
Премию когда 3s-FHE переоформляли проблем вообще не было все встретили с улыбкой ни куда не направили дружелюбно пообщались.
Хотя может инспектор такой попался)
to L38Crow ты же Юрист вроде кому как не тебе знать)
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
Какая разница между премио и левином ? Нарвались на плохое настроение инспектора.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Это у ментов нужно спрашивать)Сообщение от Lerik IRK
Ну как смотрять как на гншега\правонарушителя\маж ера\думают что родители купили и т.д. и т.п. им же пофиг что это жутко не удобная 2х дверная королла)))
Наверно думают что часто нарушаем гоняем и вообще)
А Премио че примео у всех премио) думаю о у меня такая и у соседа такая, и брата сестры в 3м колене такая)
Левина у меня нету) завидуют короче...
+ часто пацаны мутят ченить типа разварки плиты))) езды на
неоформленом двс, короче я хз какие у них взгляды...
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
Завидуют наличию Левина? Не смеши пожалуйста.
тел. 8924-548-8-548
Я менял 3S-FE на 3S-GE вопросов в гаи не возникло. И даж мощность осталась от FE![]()
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
Эт че идет речь о Премио которому напялили двух литровое двигло от марка чтоли?Сообщение от Lerik IRK
Да не о тех части речь. Вообще то на премио и марках разные 2 литровые моторы, если что
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)