"Премиум"
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: Открытое письмо против смены часового пояса в нашем регионе.

Поблагодарили 0 раз

Открытое письмо против смены часового пояса в нашем регионе.

http://rosencrantz.ru/in_d/chasovie_poyasa/1
    на этом сайте идет сбор подписей против смены часового пояса в нашем регионе.
    Всем кому не все равно - подпишите!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Блин, можно подумать, что если сейчас в 17 уже темно, то если пояс не изменят, то будет ппц как светло.

В Сибири всю жизнь так было - летом светло, зимой темно. Не на экваторе же живем.

ЗЫ
    Лучше бы дебилизм с переводом часов отменили.
    по крайней мере хуже не будет...

Поблагодарили 0 раз
    Толку то? Посетителей сайту генерить?
    Вас развели

Поблагодарили 2 раз
    Я за все-таки за смену пояса. Представте себе запуск проекта в котором участвует дохера народа, а основная ТП по проекту находится в питере. Народ в тебя пальцем тычит, а сделать то ничего нельзя... то прав нет, то просто консультация нужна. У нас утром траблы, а они спят. У нас уже почти конец рабочего дня, а они только на работу пришли. Столько крови мне выпили из-за этого. Работал до 12 ночи. Короче, я за смену.
    Всем привет

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от pnireset
    Вас развели
    Хороший, кстати, ход... а народ то ведется ))
    Всем привет

Поблагодарили 0 раз
    Вас развели
    ну вообще то... на камчатке собрали 8000 подписей и пока их никто не переводит на другой часовой пояс.
    Так что собираем столько же и возможно нас тоже переводить не будут

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от burtom
    Вас развели
    Хороший, кстати, ход... а народ то ведется ))
    а вы я гляжу самый догадливый! из тех, что не ведутся... Так блин не ведитесь на смену часового пояса и подпишитесь!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Семен
    Цитата Сообщение от Sam
    а я за смену часовго пояса, если не работаете с москалями вообще или никогда не работали, и никогда не ездили в говномосковию, то тогда конечно пох..
    В калифорнии вообще темнеет рано, чуть ли не в 6 вечера, а рассвет в 5 утра, а в мирном вообще есть полярная ночь и живут же люди....

Да и не похуй ли какой часовой пояс, что от этього изменится....типо мясо подешевеет или молоко???
    А что делать тем кто с москвой не работает. Дети, пенсионеры им чего делать? Прогулки в детских садах зимой превратятся в кошмар для воспитателя- детей не видно и кругом темнота. После работы уже по улице сильно не погуляешь- тьма! Преступность вырастет наверняка ну и вообще много всего!
    Какая блядь преступность, перевод в один час!!! один...60 минут и не более...да, летом темнело в 11 вечера. будет в 10 чвечера, но утром будет светлеть раньше....
    Часы же переводим и ничего каждый год туда и обратно и ничего нормально, все живем пока...
    ВЫводы статьи просто детский лепет, ни одного довода нет и факта...
    Тем более что подавляющее большинство это офисные работники, и они весь день тупо просиживают штаны в офисах, весь солнечный день теряют, находясь в душных помещениях...
    И для справке, кто в танке про садик....прогулка у детей обычно с 11,00 до 12,00 и вечером после 17,00 в садике, когда тепло...
    Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
    www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56

Поблагодарили 0 раз
    Я за все-таки за смену пояса. Представте себе запуск проекта в котором участвует дохера народа, а основная ТП по проекту находится в питере. Народ в тебя пальцем тычит, а сделать то ничего нельзя... то прав нет, то просто консультация нужна. У нас утром траблы, а они спят. У нас уже почти конец рабочего дня, а они только на работу пришли. Столько крови мне выпили из-за этого. Работал до 12 ночи. Короче, я за смену.
    Во-во, я про тоже...кто не работал с западом, тому не понять этих тонкостей, а толко заниматься бурлением говн и не более, что как все херово...
    Когда сидишь и дрочишь до обеда, потому что москали спят, а потом за 3 часа нужно успеть все сделать....а у них то утром совещание, то будут позже....все звонки по МСК времени принимаются, я не представляю как владик с мск работает
    Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
    www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sam
    Цитата Сообщение от Семен
    Цитата Сообщение от Sam
    а я за смену часовго пояса, если не работаете с москалями вообще или никогда не работали, и никогда не ездили в говномосковию, то тогда конечно пох..
    В калифорнии вообще темнеет рано, чуть ли не в 6 вечера, а рассвет в 5 утра, а в мирном вообще есть полярная ночь и живут же люди....

Да и не похуй ли какой часовой пояс, что от этього изменится....типо мясо подешевеет или молоко???
    А что делать тем кто с москвой не работает. Дети, пенсионеры им чего делать? Прогулки в детских садах зимой превратятся в кошмар для воспитателя- детей не видно и кругом темнота. После работы уже по улице сильно не погуляешь- тьма! Преступность вырастет наверняка ну и вообще много всего!
    Какая блядь преступность, перевод в один час!!! один...60 минут и не более...да, летом темнело в 11 вечера. будет в 10 чвечера, но утром будет светлеть раньше....
    Часы же переводим и ничего каждый год туда и обратно и ничего нормально, все живем пока...
    ВЫводы статьи просто детский лепет, ни одного довода нет и факта...
    Тем более что подавляющее большинство это офисные работники, и они весь день тупо просиживают штаны в офисах, весь солнечный день теряют, находясь в душных помещениях...
    И для справке, кто в танке про садик....прогулка у детей обычно с 11,00 до 12,00 и вечером после 17,00 в садике, когда тепло...
    это ж откуда у вас такая статистика- что подавляющее большинство жителей Иркутской области - офисные работники?
    Во-во вечернюю прогулку придется отменить теперь вообще.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sam
    Во-во, я про тоже...кто не работал с западом, тому не понять этих тонкостей, а толко заниматься бурлением говн и не более, что как все херово...
    Когда сидишь и дрочишь до обеда, потому что москали спят, а потом за 3 часа нужно успеть все сделать....а у них то утром совещание, то будут позже....все звонки по МСК времени принимаются, я не представляю как владик с мск работает
    а вы не пробовали просто себе график работы поменять? работать не с 9 до 18. а с 14 до 23?
    Вам удобнее будет и другие люди страдать не будут.
    Из за меньшинства большинство страдает

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права