http://rosencrantz.ru/in_d/chasovie_poyasa/1
на этом сайте идет сбор подписей против смены часового пояса в нашем регионе.
Всем кому не все равно - подпишите!
http://rosencrantz.ru/in_d/chasovie_poyasa/1
на этом сайте идет сбор подписей против смены часового пояса в нашем регионе.
Всем кому не все равно - подпишите!
по крайней мере хуже не будет...Сообщение от Judge
Толку то? Посетителей сайту генерить?
Вас развели
Я за все-таки за смену пояса. Представте себе запуск проекта в котором участвует дохера народа, а основная ТП по проекту находится в питере. Народ в тебя пальцем тычит, а сделать то ничего нельзя... то прав нет, то просто консультация нужна. У нас утром траблы, а они спят. У нас уже почти конец рабочего дня, а они только на работу пришли. Столько крови мне выпили из-за этого. Работал до 12 ночи. Короче, я за смену.
Всем привет
Хороший, кстати, ход... а народ то ведется ))Сообщение от pnireset
Всем привет
ну вообще то... на камчатке собрали 8000 подписей и пока их никто не переводит на другой часовой пояс.Сообщение от pnireset
Так что собираем столько же и возможно нас тоже переводить не будут
а вы я гляжу самый догадливый! из тех, что не ведутся... Так блин не ведитесь на смену часового пояса и подпишитесь!Сообщение от burtom
Какая блядь преступность, перевод в один час!!! один...60 минут и не более...да, летом темнело в 11 вечера. будет в 10 чвечера, но утром будет светлеть раньше....Сообщение от Семен
Часы же переводим и ничего каждый год туда и обратно и ничего нормально, все живем пока...
ВЫводы статьи просто детский лепет, ни одного довода нет и факта...
Тем более что подавляющее большинство это офисные работники, и они весь день тупо просиживают штаны в офисах, весь солнечный день теряют, находясь в душных помещениях...
И для справке, кто в танке про садик....прогулка у детей обычно с 11,00 до 12,00 и вечером после 17,00 в садике, когда тепло...
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
Во-во, я про тоже...кто не работал с западом, тому не понять этих тонкостей, а толко заниматься бурлением говн и не более, что как все херово...Сообщение от burtom
Когда сидишь и дрочишь до обеда, потому что москали спят, а потом за 3 часа нужно успеть все сделать....а у них то утром совещание, то будут позже....все звонки по МСК времени принимаются, я не представляю как владик с мск работает![]()
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
это ж откуда у вас такая статистика- что подавляющее большинство жителей Иркутской области - офисные работники?Сообщение от Sam
Во-во вечернюю прогулку придется отменить теперь вообще.
а вы не пробовали просто себе график работы поменять? работать не с 9 до 18. а с 14 до 23?Сообщение от Sam
Вам удобнее будет и другие люди страдать не будут.
Из за меньшинства большинство страдает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)