http://rosencrantz.ru/in_d/chasovie_poyasa/1
на этом сайте идет сбор подписей против смены часового пояса в нашем регионе.
Всем кому не все равно - подпишите!
http://rosencrantz.ru/in_d/chasovie_poyasa/1
на этом сайте идет сбор подписей против смены часового пояса в нашем регионе.
Всем кому не все равно - подпишите!
я уже отписалсо там и заодно обстигал ЕДРОСею , Едим Росию, МедвеПутов и всех их последователей!!
я конечно подпишусь. но... чем грозит смена часового пояса?
Мы не ищем легких путей. Нам лень.
Я тоже готов подписаться
темнеть рано будет. есть конечно вариант что все начнут работать с 8 часов утра и тогда разницы мы не ощутим... и световой день будет таким же по продолжительности. но ведь все не перейдут и значит, что с кем то работать и взаимодействовать будет сложнее.Сообщение от Korchmar
а я за смену часовго пояса, если не работаете с москалями вообще или никогда не работали, и никогда не ездили в говномосковию, то тогда конечно пох..
В калифорнии вообще темнеет рано, чуть ли не в 6 вечера, а рассвет в 5 утра, а в мирном вообще есть полярная ночь и живут же люди....
Да и не похуй ли какой часовой пояс, что от этього изменится....типо мясо подешевеет или молоко???
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
Так же и троглодитом стать можно... Если в темноте то жить.
А что делать тем кто с москвой не работает. Дети, пенсионеры им чего делать? Прогулки в детских садах зимой превратятся в кошмар для воспитателя- детей не видно и кругом темнота. После работы уже по улице сильно не погуляешь- тьма! Преступность вырастет наверняка ну и вообще много всего!Сообщение от Sam
Блин, можно подумать, что если сейчас в 17 уже темно, то если пояс не изменят, то будет ппц как светло.
В Сибири всю жизнь так было - летом светло, зимой темно. Не на экваторе же живем.
ЗЫ
Лучше бы дебилизм с переводом часов отменили.
зато футбол смотреть пораньше можно будет)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)