HD ready HDMI порт
Использовалась редко, 1 час утром 3 вечером
состояние близко к идеальному
возможно помощь в доставке
в личку
HD ready HDMI порт
Использовалась редко, 1 час утром 3 вечером
состояние близко к идеальному
возможно помощь в доставке
в личку
Прадвинутые ХарадаСообщение от Spooky
)))
Плазма прошлый век, при условии что вы тратите на неё меньше 100 тысяч.
Продаю только из за того что под PS3 беру лед 3д телек.
А так изображение на порядок лучше ЖК
Какая точно модель?
Всем привет
Возьму за 10.000 руб
МмМ-2012, доход до 75% в месяц.http://mimogem.com/ (там все мои контакты)
это вы ж с какими моделями ЖК сравнивали? что прям на порядок?Сообщение от Фёдор
согласен, что на плазме косяки картинки от кривого источника видны меньше. эфир с плазмы смотреть интереснее. но подключите топовую модель плазмы самсунга и топовый ЖК того же самсунга и с одного источника и сравните картинку...
так ясен пень что ЖК будет лучше на порядок, но:Сообщение от Almighty
1. Не у всех есть FULL HD спутниковое телевидение
2. Тот же ТВИСТ и олюбое кабельное вообще вещает с низким разрешением
3. Далеко не у всех есть Bluray
4. Многие все еще любят смотреть экранки, питарки и прочего херового качества видео.
В таких условиях плазма выигрывает ОДНАЗНАЧНА ))
Всем привет
Раз уж пошел спор то и я вставлю свои 5 копеек
Плазма электроэнергии потребляет в 3 раза больше чем ЖК. Плазма очень сильно греется, вследствие чего и немного шумит, потому что в ней стоят кулера. У плазмы зеркальная поверхность экрана, днем смотреть невозможно, видишь свое отражение. Плазма выгорает при статичных изображениях, кто не верит, может погуглить, эту проблему не решили даже в самых новых моделях.
ЖК не греется, абсолютно бесшумен, потребляет мало энергии, экран матовый (нет бликов), не выгорает
Я, как бывший владелец и покупатель другим разных телевизоров, тоже скажу
Плазма ближе к ЭЛТ, поэтому у нее основной плюс это контрастность, хотя и экран серый, быстродействие, ну и цветопередача у дорогих плазм хорошая (в чём-то лучше, в чём-то хуже LED, вобщем другая). Главный и фатальный минус плазмы для меня это выгорание, и не надо говорить, что его нет, все технологии смещения изображения и т.д. не помогают, единственный интересный плюс от этого, можно посмотреть, кто что смотрел последний раз, так у меня друг делает, что бы знать играли дети или нет...)
Для просмотра вещания, VHS и т.д. лучше плазма, а при отображении высококачественного контента LCD лучше, особенно если используется Full LED c local dimming (в этом варианте контрастность сопоставимая или даже выше плазмы).
Короче грубо, тем кто выбирает, это все равно что CRT и LCD моники, дизайнеры всякие сидели и сидят на трубках, а большинство на плоские перешли, хоть и есть проблемы с откликом, контрастностью, цветопередачей...
2Loko: Ты говоришь про старые плазмы, новые потребляют раза в 1,5 больше LCD, соответственно без вентиляторов, ненамного больше по габаритам и массе чем LCD, стекло даёт более насыщенные цвета, блики убираются правильным размещением.
2MIRыч: TN-матриц в большие телеки давно уже не ставят, а ту же SIPS и SPVA используют многие профессиональные производители типа Нек, да и имиджевые типа Эппл тоже используют.
Ха-ха-ха!!!!!!! валяюсь со "специалиста"....Сообщение от tramp2
![]()
![]()
![]()
Ты бы перед тем, как валяться неизвестно где, сначала прочитал всю темку.
Скупаю технику 89086611202
https://vk.com/tramp_shop
Любые виды рекламы! 577237
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)