Вообщем в связи необходимостью получения второго высшего образования для защиты кандидатской по юриспруденции в области обмена информации вот такой вопрос: куда лучше в иркутске идти учиться на программиста? Где какие цены и где какое качество?
Вообщем в связи необходимостью получения второго высшего образования для защиты кандидатской по юриспруденции в области обмена информации вот такой вопрос: куда лучше в иркутске идти учиться на программиста? Где какие цены и где какое качество?
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
Ну чтобы первое техническое, а второе экономическое или юридическое, это я понимаю, сам такой. Но техническое образование ускоренно имхо не получить, или это будет лажа...
если второе... думаю есть смысл поучиться дистанционно, в московских, питерских, новосибирских вузах выбор и качество получше
Ps Intuit.ru пользуй ресурс при подготовке к кандидатской
_
Ремонт, отделка
Пасибочи, други. Посмотрю ссылку
т. 89500-99-29-29
Я просто пошел на ИС в НарХоз.
Всем привет
Сам на след год поступаю на дистанционно ускоренное в СибГУТИ (Новосибирск), в Сибирском Федеральном Округе ВУЗа, который потяну по знаниям и деньгам другого не нашел. Местные ВУЗы откровенно не нравятся, убедился в этом после общения с преподами из того же политеха.
http://do.sibsutis.ru/ - Портал Дистанционного обучения СибГУТИ
http://www.sibsutis.ru/ - Сайт Университета.
О я тоже в СИБГУТИ собрался на дистанционку.Ты в феврале начинаешь?
Реально самый разумный вариант по соотношению цена-качество.
Не я с августа думаю.
т. 89500-99-29-29
Ой, кажется не меня спросили:-)
т. 89500-99-29-29
Диплом средне-специального выдадут в июне, начинаю с августа.Сообщение от Alarm
Но мне нужны телекоммуникации, я не на ИТшную специальность собираюсь.
Народ, кому интересна специальность в сфере телекоммуникаций в СибГУТИ и кто хочет начать с августа - объединяемся и толпой попрем, вместе интереснее и проще, что-то один знает и решил, что-то другой, что-то толпой. Но я пойду по сокращенной программе на базе средне-специального - 3 года. И специальность пока выбираю, у них список с декабря 2010 обновился, можно выбрать для всех что-то одно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)