"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: :) ОБМЕН НАТУРАЛЬНЫЙ :)

Поблагодарили 0 раз

:) ОБМЕН НАТУРАЛЬНЫЙ :)

меняю SAMSUNG R428 http://irkutsk.kompiko.info/priceshop.php?desc_id=97745
    НА ИГРАВОЙ СИСТЕМНИК ЧТОБ ПОПУЛЯРНЫЕ НОВЫ ИГРЫ ШЛИ

ИНЕМНОГО ЗАПАС БЫЛ НА БУДУЩИЕ
    СОКЕТ НЕ ВАЖЕН НУЖНА ИГРОВАЯ МАШИНА!!!!

P.S ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ В ЛИЧКу

Монитор не нужен

бартер ноут на системник

Поблагодарили 2 раз

Re: :) ОБМЕН НАТУРАЛЬНЫЙ :)

Не дадут за "это"
    Цитата Сообщение от shaman
    ИГРАВОЙ СИСТЕМНИК ЧТОБ ПОПУЛЯРНЫЕ НОВЫ ИГРЫ ШЛИ

ИНЕМНОГО ЗАПАС БЫЛ НА БУДУЩИЕ
    СОКЕТ НЕ ВАЖЕН НУЖНА ИГРОВАЯ МАШИНА!!!!
    Разве что с четыремя колесиками, маленькую такую)))

Поблагодарили 0 раз

лишбы колесики были 3гегагерцовые и обьем кеша не меньше 8 мегов 8)

Поблагодарили 0 раз

да кстати была такая идея поминять етот ноут на ОКУ год не ниже 1998г на ходу
    я бы поменял
    гз

Поблагодарили 0 раз

Re: :) ОБМЕН НАТУРАЛЬНЫЙ :)

up

Поблагодарили 0 раз

up

Поблагодарили 4 раз
    здравый совет дам. дайте лучше обяву не на форуме, а в газету. продажа ноутбука то да се. может и найдется лох кто купит за такую цену.
    по кр мере найдется скорее чем тут.

тут-то вы его не поменяете и не продадите как желаете, ибо желаете продать дорого. а тут все дешево покупают.

а цены в магазах - в днс например - думаю после нового года упадут вниз. Потому что задрали вроде как неприлично совсем уже. И такой ноут как у вас будет стоить еще дешевле. И тогда вам за него и 11 не предложут, а скажем - тыщ девять только. Компы то со временем дешевеют ведь, а не дорожают.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Глупец
    здравый совет дам. дайте лучше обяву не на форуме, а в газету. продажа ноутбука то да се. может и найдется лох кто купит за такую цену.
    по кр мере найдется скорее чем тут.

тут-то вы его не поменяете и не продадите как желаете, ибо желаете продать дорого. а тут все дешево покупают.

а цены в магазах - в днс например - думаю после нового года упадут вниз. Потому что задрали вроде как неприлично совсем уже. И такой ноут как у вас будет стоить еще дешевле. И тогда вам за него и 11 не предложут, а скажем - тыщ девять только. Компы то со временем дешевеют ведь, а не дорожают.
    Я слышал что цены наоборот вверх подскочат. Типо выйдет закон о качестве товара. Все в курсе что в РФ поставляют говнецо, а хороший товар в Европу и США, так вот принятие этого закона должно повлечь изменения ситуации в стране. Дорого - но качественно.
    подтвердить достоверность никак не могу, в инете искать инфу надо.
    Лучше отдельную тему создать)
    P.S. сам не раз убеждался, ремонтируя телефоны предназначенные для рынка ЕС. Удивляли своей живучестью и склонению к воскрешению)
    [url=http://vk.com/avangard.service[/url]

Поблагодарили 4 раз
    Все в курсе что в РФ поставляют говнецо,
    Хм, а я и не знал, что в РФ поставляют говнецо. Интересно даже стало. Неужто?

Ну, можно подумать, в России делают качественнее. Не верится. Вот к примеру чего у меня бывало в жизни отечественного и импортного - импортное практически всегда было качественнее. Разве только носки попадались китайские в которых ноги воняют, отвратная синтетика какая-то.

Ноуты - ровер не выдерживает никакой конкуренции с асером. Ровер который у меня - фигня, виснет, бывает. Шумит. да и экран потух ещё на гарантии.

Авто - тойота моя теперяшняя намного мне больше нравится бывшей восьмёрки. Хоть год пр-ва примерно одинаков.

Ну, что ещё? Колбаса, которую продают в Иркутских магазинах - дак я её есть не могу, после того как стал брать у контрабандистов монгольскую.

Телефоны которые у меня были и есть - ну, флайка ломалась, это прискорбно. Но нокия у меня уже третья - парвую потерял, вторую кислотами разъел, третья потерлась но работает как и работала больше года уже.

что некачественного то? ИМХО, правители наши уже меня просто тупо злят. Сидят там, херней страдают, нифига не делают сами полезного, муть какую-то гоняют. И получают еще зарплаты и воруют кто как может. Эх, залезть бы туда.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права