"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Изучается спрос в предверии 14 февраля и 8 марта

Поблагодарили 2 раз

Изучается спрос в предверии 14 февраля и 8 марта

Набор из 8 профессиональных кистей MAC, Full size MAC + чехол (качественная реплика). Цена на этот набор в нете от 80$. По ссылке приведенной ниже вообще 3760. Цены даже на безымянные кисти в магазине как я знаю не маленькие.
    Моя цена за этот набор- 1500 руб.

Жена пользуется уже 2 месяца, очень довольна. При желании могу его показать.

Хотелось бы конечно по предоплате в виде рублей 500 везти, но в крайнем случае могу и под самое честное слово. )))

Если потом неожиданно надумаете, может быть поздно...не успеют приехать до праздников. Почта России и ЕМС могут попасть в Новогодний колапс, как в том году.

http://www.macmakeup.ru/catalogue.html
    http://www.macmakeup.ru/125mc2.html

На каждой кисти номер написан. По номеру в каталоге MAC можно посмотреть для чего та или иная кисть. Вот примерный достоверный перевод. )
    #150 Большая кисть для нанесения пудры (Large Powder Brush)
    #168 Большая угловая кисть для контура (Large Angled Contour Brush)
    #190 Для нанесения тонального средства (Foundation Brush)
    #194 Для консилера (Concealer Brush)
    #239 Для теней (Eye Shadow Brush)
    #275 Средняя угловая кисть для нанесения теней (Medium Angled Eye Shadow Brush)
    #316 Для губ (Metal Covered Lip Brush)
    #266 Небольшая угловая кисть (Small Angled Brush)

PS. 3 набора заказал на авось...все равно найду применение...праздников много. Можно бронировать, если есть желающие.

Поблагодарили 1 раз
    хз взять али нет, вдруг скажет "А на кой оно мне" что мне потом с ним делать, винчестеры с кулерами от пыли очищать)))сколь доставка по времени?
    i7-920@4.0GHz, CM V8, Asus P6TD Deluxe, RAM:NoName@1333Mhz 2GB, GF 480 GTX Gainward
    Выполню строительные чертежи курсовых дипломных работ в Autocad
    http://www.seosprint.net/?ref=244264 реально можно заработать, проверим

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Sway
    хз взять али нет, вдруг скажет "А на кой оно мне" что мне потом с ним делать, винчестеры с кулерами от пыли очищать)))сколь доставка по времени?
    Ну моя тоже до кистей пользовалась штатными паралонкамии... Х.з. короче... Я смотрел оригинальные кисти MAC, которые стоят по 1000 р. за штуку самая недорогая. Внешне я бы не отличил,...цвет фактура, маркировка... ))) А главное, если вы посмотрите в сети...этот набор впаривают как оригинал, как правило за вдвое большие деньги, и пользовательницы не жужжат...

Если как обычно от этого продавца, то 2-3 недели. В этом году пока почта и ЕМС так не просели по срокам как в том из-за НГ. Надеюсь, они вынесли уроки.

PS. Я один фиг три набора припру за свои деньги... не купят так раздарю... Просто если надумаете могу не успеть потом привезти. Наша почта непредсказуема, а ЕМС зачастую еще хуже. А у DHL и иже с ними ценник негуманный и таможенный лимит маленький.

Поблагодарили 2 раз
    up

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права