+1, но если на полном понесло то все капецСообщение от iRaCeR
)
полный привод придает уверенности но если чел новичек и переберет
то все может закончиться гораздо плачевнее чем без оного
+1, но если на полном понесло то все капецСообщение от iRaCeR
)
полный привод придает уверенности но если чел новичек и переберет
то все может закончиться гораздо плачевнее чем без оного
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Boom
раскажи плиз чем 2 и 3 литра прошлый век, я чето полагал что 2,3 это расточеная YF
помоему все начинающие водители с головой не дружатСообщение от iRaCeR
притом независимо от пола, особенно когда год проходит, приходит ложная уверенность+ложная уверенность полного привода, правда она часто проходит после первого дтп
![]()
да вы че, двигатель совсем другой конструкции игрикф это чистый движок от форда, со структурой движка на которой впервые , если неизменяет память выиграл гонку ШумахерСообщение от лорд
С точки зрения надежности мотор 2,3 л опять-таки лучший, несмотря на его высокую требовательность к качеству топлива, обусловленную настройками на выполнение современных норм токсичности. Возможно, в силу молодости он еще просто не успел запятнать себя ничем предосудительным, возможно, не запятнал он себя потому, что к его разработке приложила руку сама Mazda, в то время как два других двигателя разрабатывались фирмой Ford.
ну собственно если надо могу поподробней расскаать
да че там сильно рассказывать если конструктивно 2 движка отличаються друг от друга очень сильно
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
+1 гдето про это я уже высказывался, пусть лучше медленне влетит на переднем или заднем подуспокоиться, чем на полном ходу на полномСообщение от www9
![]()
и еще + YF движки насколько я помню ставились на форд мондео универсал еще в 90х годах
конструкция реально очень сильно устарела, но на качественных характеристиках некак несказываеться, но всеже прогресс нестоит на месте
и двиг 2,3 впитал в себя все самое лучшее
ну вот с форума
кстае очень уж полезный форум http://maverickclub.ru
соберешся покупать полазь там и узнаешь все косяки.
еще + за мазду скоко был в европпе как в районе московие так и за границей подавляющее большинство японмарок есть мазды.
Блок-как я ужо говорил-от движков L8,LF,L3,L3turbo- это трешки,шестерки,пятерки
Колено,Балансирные валы,Шатуны и все вкладыши-только от L3- это шестерка в старом кузове.
Поршни и кольца чуть чуть не те-подойдут от Трибута,но по Трибуту жопа такая же как и по Форду
(Я с успехом езжу на поршнях-кольцах от L3 с той самой шестерки- пока все гуд)
Передняя крышка,ГБЦ и поддон-разные
Движок моего Мавра собран мной из запчастей от Мазда6 2.3 не далее,как полгода назад.Так что-за информацию ручаюсь
+
http://maverickclub.ru/forum/t22619.html
коротко: движок 2,3 может модернизироваться до гибридного
еще отличия нужны?
Для совсем 4 везде в семье есть УАЗ переделанный для удобства на природе))) Это машина все таки рассматривается для пердвижения по городу ну и для несложных вылазок на природуСообщение от www9
зайди на дром.ру и смотри отзывы о машинках.... А тут пишут то незнающие и не ездюющие на данных машинах люди. Японскую машину можно брать любую, кроме мазды... советую х-траил
откуда такой умный ?Сообщение от indigo
![]()
Выб так голословно неговорили
На сайте присутствуют люди которые ездят на авто дороже миллиона, и поверьте тут достаточно много людей кто ездил на все возможных авто. тут есть и перекупы, есть и просто продаваны.
Я в свое время занимался машинами впрямую.
Смешно просто. какраз на дроме расписаны слюни тех людей которые по своей причине немогут написать и облажаться что дка я купил ГОВНО.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)