Из двух зол... Я за Трибьют. Об Хтрайле в старом кузове 2к годов не очень хорошо отзываются хозяева. У одного подкрылки задние ржавеют, второй в морозы приехал с холодов из-под черемхово и прокладку продуло, короче Мазда в данном случае рулит.
Из двух зол... Я за Трибьют. Об Хтрайле в старом кузове 2к годов не очень хорошо отзываются хозяева. У одного подкрылки задние ржавеют, второй в морозы приехал с холодов из-под черемхово и прокладку продуло, короче Мазда в данном случае рулит.
За 600 тыс брать правый руль? Не понимаю
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
европейский триб. леворульныйСообщение от Lerik IRK
ну или к корейцам присмотреться, я был приятно удевлен в качестве их авто
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Boom в конце своей рекламы надо было поставить ИМХО.
сам счас гоняю на ford escape аналог трибьюта.
Без шумки на машине ездить мягко говоря не приятно, и салон в мороз греть придеться достаточно долго - это я счатаю главный минус, еще нету электро-регулировок сидений, что сильно обламывает.
Пока не видел не одной 3л движки в нормальном состояний у всех давит масло, замена резинок помогает не надолго, так же это встречается и 2л версиях из-за того что выпускной колектор сильно задран к верху прокладка крышки ГБЦ видемо коробит, но в этом нет ничего страшного.
Подвеска простая как 3 копейки поэтому не стоит ждать от неё чего-то выдающегося.
Мне 2л хватает и в городе и за городом ущербным себя не ощущаю, ибо считаю что для скорости есть более подходящие машины.
Заводится очень хорошо, что не может не радовать, седня всю ночь простояла на улице без прогревов, завелась с утра с "полоборота".
Машиной доволен, считаю ее в своем классе лучшим выбором.
я нерассматривал обзорно 2 х и 3 х литровыеСообщение от лорд
потомучто это уже прошлый век
если брать то только 2,3 и это не какое не ИМХО
сранивать эти двиги ваще нет необходимости и так все ясно
3шки дохуя 2шки мало, какбы кто неговорил но мало ее, поробуйте на 2шке с 4вд 4ре мужика + шмудряш в багажнике на рыбалку поехать
по поводу холодно в салоне мож стоит печку посмотреть термостат и фильтр? у меня было все норм+ у зщнакомых и друзей все норм, правда у них шумка зделана и + утепляли мы обшиву войлоком
а 2,3 самый самолет
по шумке вопрос решаеться в размере 10 рублей и будет как в крауне
конечно можно разговаривать о том что размер той или иной дырочки не такой который нужен, и чтото зделано через жопуу
а да кстати еще один + открывание заднего стекла в багажном отделении
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
http://irkutsk.drom.ru/suzuki/grand_vitara/4381087
хотя мне имхо больше нравиться такая 7ми местная http://krasnoyarsk.drom.ru/suzuki/gr...7/4430969.html
про монопривод по теме вроде как 1-ая машина нужна была..а оказывается опыт есть, тогда почему бы не 4везде, тогда имхо витара лучший вариантСообщение от Angel
а что брать?если левый руль с пробегом то тоже шило на мыло, если брать новое то машина за 600 будет дерево деревом, хоть и новая, да и потери в стоимости у машины с салона побольше будут,чем в случае с каким нибудь "харком", лексусом когда можна откатать пару лет и сто тысячь пробега и продать еще дорожеСообщение от Lerik IRK
сча все относительно, если через 2 года войдем в вто, пошлины будут снижены.
и тогда можно будет спокойно за 12 тыров баксов взять корейский внедорожник и кататься спокойно.
и некому эти хорьки с лесусами не нужны будут
в монголии например крузака 100 в хорошем состояни можно взять в пределах 20 штук
80 кузова в отличном в пределах 10
тогоже теракана года 2007 с корее за тыр 12-13
вот и на кой нужен этот харек будет
Схренали?Сообщение от www9
Ну, попроще -- ладно, делов вкуса, но монопривод-то зачем? Особенно задний... Если водитель с головой дружит, то на полном приводе как раз безопаснее будет, чем на любом из моноприводов. А если не дружит, то вообще без разницы, на чем с дороги убраться
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)