У меня только мегаполистелеком еще есть, но по моим подозрениям, им вообще никто на районе не пользуется.
Как я понял, из документика на сайте, ночного удвоения нет.
А вот что с внутризоном? Его режут до 4 Мбит\с или нет?
У меня только мегаполистелеком еще есть, но по моим подозрениям, им вообще никто на районе не пользуется.
Как я понял, из документика на сайте, ночного удвоения нет.
А вот что с внутризоном? Его режут до 4 Мбит\с или нет?
И еще вопрос, я тут подумал какого фига я плачу за городской телефон, можно ли его заблокировать? И при этом оставить интернет.
Удвоения действительно нет. Внутризон фактически разгоняется до скорости модема, у меня 16 мбит на вход - соответственно внутризон разгоняется почти до такой скорости (меньше 10 не бывает). У знакомых кого знаю, внутризон тоже идет на скорости входящего канала.Сообщение от DorG
Можно поставить номер на блокировку и платить вместо абонентки по тарифу совсем чуть-чуть "за сохранение номера", рублей 50 в месяц, что ли.И еще вопрос, я тут подумал какого фига я плачу за городской телефон, можно ли его заблокировать? И при этом оставить интернет.
Понял, спасибо, завтра схожу, отписался в личку.
Не хочет РТК делать по человечески ничего - буду минимизировать расходы.
А вот это правильный подход! 177 руб/мес за 2 мбита это почти идеальное соотношение цена/качество для вебстрима)))) Инфа в личке.Сообщение от DorG
В http://webstat.irtel.ru/
Поменяли оформление в стиле цветов WS.
В личном кабинете есть анкета по оценки РТК , кто нибудь ее заполнял?
Вчера беспроблемно подключили к "Солнечному". В доме, кроме РТК, есть только Билайн и Virgin Connect.
Еще вчера утром приходил на Горького мой товарищ. Тоже беспроблемно подключили, хотя в доме конкурент только Virgin Connect (правда, судя по ДубльГИС, у него и Вебстрима нет).
А вот в понедельник отказывали абонентам, у которых в доме есть ТТК и Иркнет.
Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф
Я вот задумался, не смотря на строки в тексте тарифа про внутризон врядли должны менять скорость на порту. Точно осталась прежней?Сообщение от g0ga
я все 750р плачу за какой-то тариф в 2мбита, но 4 ночью, правда там и днем сколько-то гигов, для серфа приятно.
что там рассылаешь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)