Результаты опроса: Услугами какого Интернет-провайдера вы пользуетесь в настоящее время?

Голосовавшие
268. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Другого...

32 11.94%
  • Сибтелеком

14 5.22%
  • Сибирьтелеком

108 40.30%
  • Иркнэт Телеком

38 14.18%
  • ДСИ

14 5.22%
  • Билайн

12 4.48%
  • Байкал-ТТК

50 18.66%
Страница 97 из 158 ПерваяПервая ... 478793949596979899100101107147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1577

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... (с 01.01.11)

Поблагодарили 1 раз
    Не знаю, если правильно жать, то и рип на 700 мб будет на глаз не хуже стандартного рипа на 1,5 гига.
    Ога, у тебя либо монитор какой-то не такой, либо потребности в качественной картинке ниже моих.

DorG`у видимо невдомек, что по-сути в интернете "гуляют" одни и те же рипы, 720p и т.д. и т.п.
    Но его маниакальность насчет РТК веселит необычайно, типа "я Пастернака не читал, но осуждаю"
    Причем тут невдомек? На сибнет их не льют, аргументируют тем что нет места. 99% сериалов я качаю с рутрекера, редко на миксе есть в адекватные сроки свежая серия, но сидов на ней нет... такая вот ржака.
    А если кто-то не видит разницы между 350 рипом например какой-то типовой серии сериала и 720p его версией которая весит 1,3-1,5 гига, то извините, зрение проверяйте или монитор с телевизором поболее купите.
    ---
    Насчет маниакальности к РТК, я вашей ебучей компанией пользуюсь с 2007 года, и это только ADSL, так вышло что вариантов у меня больше нет, не квартиру же мне менять?
    За это время я насмотрелся на политику вашей ебучей компании.
    Она полностью ебучая, своих абонентов вы не во что не ставите.
    На протяжении 4 лет вы предлагаете постоянно акции для новых клиентов а старых шлете в жопень.
    Так что иди в пень со своей маниакальностью.

Поблагодарили 1 раз
    Еще добавлю Ынженеру...
    Мнение по поводу вашей говноконторы не только у меня такое.
    Еще в прошлом году я сам всем советовал подключаться к вам.
    Сейчас ха... по моему совету все только отключаются.
    Вы ничего не делаете нового, только вводите какую-то хуету для новых клиентов, которых придет время, опять кинете.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от lsb
    Вот СВОЛОЧИ! Ходил в их офис. Попытался разорвать старое (с 2004г.) и перезаключить новое. “Барышня” долго лупилась в комп и в итоге отказала, недвусмысленно “намекнув”, что в нашем доме нет конкуренции. Мало того, что в Братске находят возможности на том же летнем тарифе до 4-х мегабит, так еще и в Иркутске ущемляют “стариков” не только в скоростях за те же деньги но и вообще в какой-либо возможности переподключения, если отсутствует хоть малейшая возможность уйти к конкурентам. НИСКОСОРТНАЯ КОНТОРА УРОДОВ!!! НЕНАВИЖУ ССУК!!! НЕТ ВЫБОРА У ЛЮДЕЙ ВНЕ СПАЛЬНЫХ РАЙОНАХ, ПО ВИНЕ ОСТАЛЬНЫХ “КОНКУРЕНТОВ”! НУ И СИДИТЕ ПАДЛЫ НА ГОЛОВАХ ДРУГ У ДРУГА ПО СПАЛЬНЫМ РАЙОНАМ, ГАВНЮКИ, ЕСЛИ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ТЕРЯЕТЕ НЕ МАЛЫЕ “БАБКИ” ДАЖЕ ИМЕЯ РАСХОДЫ НА НЕСКОЛЬКО ОДИНОЧНЫХ МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ ПО РАЗНЫМ РАЙОНАМ ГОРОДА!!! НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, БЛ…ДИ, КАК НАРОД УСТАЛ ОТ СКОТСКОГО МОНОПАЛИЗМА ВСЕМ ИЗВЕСТНОЙ КОНТОРКИ С ЕЕ НЕКАЧЕСТВЕННЫМ И ПОДЛЫМ ОТНОШЕНИЕМ К СВОИМ СТАРЫМ, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ, АБОНЕНТАМ!!!
    НУ что ж Вы так кричите на спальные районы. Я в спальном районе живу. Из конкурентов в доме только гавнабилайн. Ну еще сети какие-то есть, но в печь их. Ибо у РТК хотя бы нет ежечасных падений. А так да, монополисты - зло.

Поблагодарили 0 раз
    Монитор пока, действильно, отстой. Ему уже лет 7 как минимум
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 1 раз
    Не знаю, если правильно жать, то и рип на 700 мб будет на глаз не хуже стандартного рипа на 1,5 гига.
    И опять же добавлю, 1,5 рипы фильмов я тоже не смотрю, либо качественные рипы с BD 5-11 гигов как правило, либо реже ремуксы, но ремуксы не покачаешь особо на ADSL от РТК.

Поблагодарили 1 раз
    Ну когда купишь что-то от 21,5 дюйма, тогда разговор будет иметь смысл.

207
    Поблагодарили 0 раз
    Перевели. И не ожидал что так быстро, ещё оставалось 3 минуты до полуночи.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Ты посмотри-ка, блять! Сэр изволит разговаривать только с теми, у кого монитор >21,5". Ибо как можно разговаривать с теми, кто сериалы - жвачку для глаз - смотрит в неправославном качестве менее 720р, когда нет никакой возможности разглядеть отдельные волосинки на пизде главной героини ?!? :o :evil:

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от DorG
    И опять же добавлю, 1,5 рипы фильмов я тоже не смотрю, либо качественные рипы с BD 5-11 гигов как правило, либо реже ремуксы, но ремуксы не покачаешь особо на ADSL от РТК.
    Цитата Сообщение от DorG
    Ну когда купишь что-то от 21,5 дюйма, тогда разговор будет иметь смысл.
    видимо глаза у Вас особенные 23" full HD, разница между качественным рипом на 1,4 и 720/1080p заметна, но мала и абсолютно некритична.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Nikolia
    Перевели. И не ожидал что так быстро, ещё оставалось 3 минуты до полуночи.

А куда бы они делись Их же ебут, когда абонент отключается. Как говорится - если очень хочешь что-то сделать - находи возможности (а они есть практически всегда). А если не хочешь - ищи причины и назначай виноватых

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права