Ога, у тебя либо монитор какой-то не такой, либо потребности в качественной картинке ниже моих.Не знаю, если правильно жать, то и рип на 700 мб будет на глаз не хуже стандартного рипа на 1,5 гига.
Причем тут невдомек? На сибнет их не льют, аргументируют тем что нет места. 99% сериалов я качаю с рутрекера, редко на миксе есть в адекватные сроки свежая серия, но сидов на ней нет... такая вот ржака.DorG`у видимо невдомек, что по-сути в интернете "гуляют" одни и те же рипы, 720p и т.д. и т.п.
Но его маниакальность насчет РТК веселит необычайно, типа "я Пастернака не читал, но осуждаю"
А если кто-то не видит разницы между 350 рипом например какой-то типовой серии сериала и 720p его версией которая весит 1,3-1,5 гига, то извините, зрение проверяйте или монитор с телевизором поболее купите.
---
Насчет маниакальности к РТК, я вашей ебучей компанией пользуюсь с 2007 года, и это только ADSL, так вышло что вариантов у меня больше нет, не квартиру же мне менять?
За это время я насмотрелся на политику вашей ебучей компании.
Она полностью ебучая, своих абонентов вы не во что не ставите.
На протяжении 4 лет вы предлагаете постоянно акции для новых клиентов а старых шлете в жопень.
Так что иди в пень со своей маниакальностью.