Результаты опроса: Услугами какого Интернет-провайдера вы пользуетесь в настоящее время?

Голосовавшие
268. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Другого...

32 11.94%
  • Сибтелеком

14 5.22%
  • Сибирьтелеком

108 40.30%
  • Иркнэт Телеком

38 14.18%
  • ДСИ

14 5.22%
  • Билайн

12 4.48%
  • Байкал-ТТК

50 18.66%
Страница 96 из 158 ПерваяПервая ... 46869293949596979899100106146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1577

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... (с 01.01.11)

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    DorG,
    что ты прицепился к этому несчастному сибнету? Выгода и удобство именно в использовании внешних ресурсов. Просто ты не в теме.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    DorG,
    что ты прицепился к этому несчастному сибнету? Выгода и удобство именно в использовании внешних ресурсов. Просто ты не в теме.
    Поделись секретом

Поблагодарили 0 раз
    Не знаю, если правильно жать, то и рип на 700 мб будет на глаз не хуже стандартного рипа на 1,5 гига.
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Не знаю, если правильно жать, то и рип на 700 мб будет на глаз не хуже стандартного рипа на 1,5 гига.
    +100500, а с сибнет-форума хорошо, кстати, свежие сериалы тягать, выкладываются вполне оперативно, льются быстро, себе и родственникам подкачиваю регулярно... да и для разового просмотра искать это дело в HD смысла ваще не вижу.
    HD-рипы любимых фильмов да, собираю, в мечтах о качественном проекторе.... :P Ибо в кинотеатры давно не хожу, 3д не люблю, да и народ по соседству всякий разный оказывается, могут все удовольствие от просмотра обгавнять.

Поблагодарили 0 раз
    В понедельник я не успел принять звонок с неизвестного номера. Зато моя подруга, обращавшаяся в Сибирьтелеком на счет тарифа "Летний" вслед за мной, подобный звонок приняла. Ей был отказ. Я подумал, что и мне будет таковой.
    Сегодня предложили подключиться к "Летнему" при условии, что в течение года не уйду к другому провайдеру. Тариф "Высота2000" к сентябрю в архив не уйдет, так что могу вернуться потом опять к нему ("Созвездие2000" меня мало привлекает).
    Я так понимаю, акция доступна не только для новых абоненентов, но и для активных блогеров.
    Завтра вечером зайду в офис для подписания договора.
    Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф

207
    Поблагодарили 0 раз
    Когда не было Сибнета, или не знал о нём, удивляли некоторые рипы на 700 мб качеством картинки.
    О тарифе "Солнечный!". Сходил в офис продаж, поговорил с девушкой о переводе на него, как когда-то переводили на "Планету №5". Отнекивалась как могла, пугала возможным отсутствием портов при переключении (зачем тогда такие заманухи, постоянно только для новых абонентов). Когда решительно сказал, что отключаюсь, позвонила вышестояшему начальству. Проконсультировавшись и получив указания, предложила написать заявление в произвольной форме, типа прошу перевести на тарифный план "Солнечный!", иначе расторгну договор. Что я и сделал. Сказала перезвонят через 2-3 дня.
    Идите в офис продаж и пишите заявления, быстрее соображать начнут и возможно сделают акцию для всех абонентов.
    (Если у вас совсем нет никакой альтернативы, этого делать не стоит.)

Поблагодарили 7 раз
    DorG`у видимо невдомек, что по-сути в интернете "гуляют" одни и те же рипы, 720p и т.д. и т.п.
    Но его маниакальность насчет РТК веселит необычайно, типа "я Пастернака не читал, но осуждаю"

Guest
    "BASE-NET" (Ангарск)...

Тарифы при оплате за 3 месяца
    08.06.11.

Внимание! У наших абонентов появилась возможность снизить стоимость интернет-тарифа. Для этого нужно произвести оплату за три месяца по выбранному тарифу.

2Мбит – 480 руб в мес (оплата за три месяца 1440 руб)

3Мбит – 600 руб в мес (оплата за три месяца 1800 руб)

5Мбит – 690 руб в мес (оплата за три месяца 2070 руб)

Для переходна на указанные тарифы необходимо пополнить счет до указанной суммы и отправить заявку на смену тарифа через сайт или позвонив по нашим телефонам 686801, 508500

Кроме того, для новых пользователей подключающихся до 15.08.2011 у нас идет скидка на тариф 2Мбит. Стоимость 2Мбит за первые два месяца – для новых пользоваетелей составит всего 180 руб в мес. По истечение двух месяцев пользования – тариф сменится на 2Мбит за 480 руб. Для участия в акции нужно подать заявку на подключение к нашей сети до 15.08.2011 и при подключении положить на счет 1000 руб.
    http://www.base-net.ru/

207
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Nikolia
    О тарифе "Солнечный!". Сходил в офис продаж, поговорил... Сказала перезвонят через 2-3 дня.
    Перезвонили через 4 часа. Администрация компании пошла мне навстречу и в порядке исключения (!?) переведут с следующего дня. В личном кабинете пока без изменений, запланированных переводов нет. Спасибо РТК, вот только почему из вас всё выдавливать то надо.

Поблагодарили 5 раз
    Вот СВОЛОЧИ! Ходил в их офис. Попытался разорвать старое (с 2004г.) и перезаключить новое. “Барышня” долго лупилась в комп и в итоге отказала, недвусмысленно “намекнув”, что в нашем доме нет конкуренции. Мало того, что в Братске находят возможности на том же летнем тарифе до 4-х мегабит, так еще и в Иркутске ущемляют “стариков” не только в скоростях за те же деньги но и вообще в какой-либо возможности переподключения, если отсутствует хоть малейшая возможность уйти к конкурентам. НИСКОСОРТНАЯ КОНТОРА УРОДОВ!!! НЕНАВИЖУ ССУК!!! НЕТ ВЫБОРА У ЛЮДЕЙ ВНЕ СПАЛЬНЫХ РАЙОНАХ, ПО ВИНЕ ОСТАЛЬНЫХ “КОНКУРЕНТОВ”! НУ И СИДИТЕ ПАДЛЫ НА ГОЛОВАХ ДРУГ У ДРУГА ПО СПАЛЬНЫМ РАЙОНАМ, ГАВНЮКИ, ЕСЛИ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ТЕРЯЕТЕ НЕ МАЛЫЕ “БАБКИ” ДАЖЕ ИМЕЯ РАСХОДЫ НА НЕСКОЛЬКО ОДИНОЧНЫХ МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ ПО РАЗНЫМ РАЙОНАМ ГОРОДА!!! НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, БЛ…ДИ, КАК НАРОД УСТАЛ ОТ СКОТСКОГО МОНОПАЛИЗМА ВСЕМ ИЗВЕСТНОЙ КОНТОРКИ С ЕЕ НЕКАЧЕСТВЕННЫМ И ПОДЛЫМ ОТНОШЕНИЕМ К СВОИМ СТАРЫМ, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ, АБОНЕНТАМ!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права