По телефону всех посылают, а кто-нибудь в офисе был, спрашивал? С Планетой №5 тоже так же было, но в офисе предлагали расторгнуть договор и заново подключиться уже с новым ТП. Сегодня мимо К. Либкнехта пойду, попробую узнать.
По телефону всех посылают, а кто-нибудь в офисе был, спрашивал? С Планетой №5 тоже так же было, но в офисе предлагали расторгнуть договор и заново подключиться уже с новым ТП. Сегодня мимо К. Либкнехта пойду, попробую узнать.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
дак я и ходил к ним физически) не виртуально спрашивалСообщение от STLV
Точно, только что с К.Либкнехта вышел. Действительно только новых подключают. Ну подождем, на планету 5 тоже не сразу переключали текущих абонентов, а спустя 2-3 недели вроде бы.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
На мой взгляд это заморочки маркетинга нашего филиала, значит в этом есть свой смысл...все акции проводятся в целях привлечения новых абонентов.Но скажите мне НАХУЯ вводить людей в заблуждение? На сайте пишут одно : "Акция проводится среди абонентов (физических лиц) услуг Webstream и Webstream Drive и физических лиц, желающих подключиться к услуге Webstream/Webstream Drive (далее – Участники)." В офисе с пеной у рта доказывают, что только новые...долбоебизм одним словом.
Я вот тоже предварительно звонил, мне сказали, что опечатка на сайте и сейчас занимаются разбором полетов.
Был на Горького. За стойкой отвечают, что Солнечный действует только для новых абонентов. Зато в кабинете по расторжению договоров говорят можно и старых абонентов подключить, но появилось разночтение по поводу пункта о расторжении договора.
Либо в течение года нельзя перейти к другому провайдеру, либо участвовать в других акциях или переходить на другой тариф с "Созвездия".
По поводу как будут снимать разницу при расторжении договора с пеней без пени, упущенной выгодой ничего не знают.
Обещали позвонить в понедельник, когда все вопросы будут выяснены.
Кстати, моей девушке после меня отказали в подключении к акции.
Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф
Это уже перебор, когда таким образом пытаются удержать абонентов, которые вновь подключаются.
Изменение в положении о порядке проведения акции «Лето Интернета»
Было:
Стало:
Спасибо Afonya, что сохранил изначальную версию документа.
Положение по акции «Лето интернета»
И что дальше?Сообщение от Nikolia
![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
А дальше только через переподключение, как было с "Планетой №5".Сообщение от Змий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)