Так все так понимают, кроме операторов их колл-центра :evil:Сообщение от Afonya
Так все так понимают, кроме операторов их колл-центра :evil:Сообщение от Afonya
Главное - вовремя остановиться.......
Почему в этой компании работают такие никчемные работники? Нет я конечно знаю что там есть и хорошие адекватные, им спасибо...
Но вот пипец, не умение грамотно составить все эти положения и подобное...
в ЛК есть пункт - Акции.. тем более один раз я даже пользовался ей с ЛК... так что захотели бы - сделали...Сообщение от Afonya
для тех кто ещё не знает
Безлимитный тарифный план "Созвездие 2000"
для абонентов г.Иркутска, г. Шелехов, г. Братска, г. Усть-Илимска.
цены указаны в рублях с НДС Тарифный план
Скорость круглосуточно 2028 (Кбит/с) цена 499 руб
никаких ограничений по трафику ни по времени суток, и вообще НИКАКИХ ПОДВОДНЫХ КАМНЕЙ
если переключаться, если у вас в данный момент скорость ниже 2мбит то новый тариф начнёт действовать со следующего дня, а если на данный момент скорость выше то только со следующего месяца
+100Сообщение от DorG
Дооо! Только не хватало ещё, чтоб мне пароль без моего ведома меняли!Сообщение от ash_old
Голова у человека не токма шапку носить!
с одной стороны 250р денег относительно Высоты 2000 (30%) с другой нет удвоения, и есть подводный камень, написано внутризон на скорости до 4000кбит/с, не хотел бы я чтоб мне скорость по порту порезали в 2 раза.Сообщение от jmtgad
на высоте ограничение по трафику 15гб. мне с такой скоростью на пару дней хватит только а дальше сидеть на 2мб за 750р. кстати не у всех есть техническая мозможность 4мб тянутьСообщение от denisfaq
Узнавал я про Солнечный тариф, отправили нафиг ) сказали что это только для новых абонентов и предложили Созвездие 2000Сообщение от Afonya
всех посылают пока что :evil:Сообщение от Бургер
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)