ну мне лично важна только цифра "сколько это стоит именно для меня", а все остальное - это статистика.
ну мне лично важна только цифра "сколько это стоит именно для меня", а все остальное - это статистика.
В Братске... в компании "Новая Сибирь Плюс"
(в п.Энергетик)
http://nsplus.ru/13 января 2011
Произведено увеличение скорости на безлимитных тарифах для физических и юридических лиц в 1,5-2 раза.
Безлимитные тарифы для физических лиц (действуют с 13.01.2011)
На всех тарифах действует ночное повышение скорости до 2 раз!
Тариф "А150"
Абонентская плата 150 руб./мес
Скорость до 256 Кбит/сек.
Тариф "А250"
Абонентская плата 250 руб./мес
Скорость до 512 Кбит/сек.
Тариф "А500"
Абонентская плата 500 руб./мес
Скорость до 1 Мбит/сек.
Тариф "А750"
Абонентская плата 750 руб./мес
Скорость до 1.5 Мбит/сек.
Тариф "А1050"
Абонентская плата 1050 руб./мес
Скорость до 3 Мбит/сек.
Тариф "А1650"
Абонентская плата 1650 руб./мес
Скорость до 6 Мбит/сек.
В декабре перешёл на Землю Форсаж и потом получил скидку по акции. Скорость сразу не подняли, через несколько дней перезвонил в службу поддержки. Сделали.
Теперь почему-то у меня скидка ни в присланном отчёте, ни в вебстате, ни в ИСПА не учтена. То же самое у родственников.
Блин, ещё сразу не посчитал и оплатил по выставленному счёту карточкой через ИСПА.
Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф
мне сказали скидка будет учтена 5 февраля, то есть вычтется из того что вы уже заплатити.
Ответ на письмо из личного кабинета о баге с неотображением скидки оказался неадекватным.
Во-первых, переплату за ноябрь считают за новогоднюю скидку, а не за аванс.
Во-вторых, говорят о начислении скидки только на оставшиеся дни декабря, хотя в тексте новости на сайте Сибирьтелекома говорится, что независимо от дня подключения скидка насчитывается с 1 декабря.
Сходил в офис на Горького. Написал заявление о перерасчете. Кстати, там передо мной утром был похожий заявитель с тем же тарифом.
Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф
У нас самый крупный в городе провайдер (Новотелеком) объявил новые тарифы:
20 мбит/с - 900 руб.
10 мбит/с - 570 руб.
Но выгоднее подключать пакетные предложения:
"Все включено" - 25 мбит/с, "белый" IP, полный пакет IPTV, безлимитная телефония, антивирус Касперского - 1100 рублей.
Весьма неплохой пакет "Электронный город" - 15 мбит/с, "белый" IP, полный пакет IPTV, антивирус Касперского - 700 рублей.
http://www.novotelecom.ru/people/internet/
------------------------------------
Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".
а причем тут Иркутск?
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Просто раньше Afonya и по другим городам Сибири инфу собирал. Я просто давно на hushome не заглядывал))Сообщение от Baikal
------------------------------------
Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".
щас просто опять слюни потекут ... а почему тут не как там... а вот в москве..... и понеслась все казлы кругом обман ...![]()
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)