Всё стандартно. Не у меня одного на этом форуме такая скорость. Возможно, тебе просто файлы с быстрой отдачей не попадались.
Всё стандартно. Не у меня одного на этом форуме такая скорость. Возможно, тебе просто файлы с быстрой отдачей не попадались.
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Нормально.Повышение скоростей для ADSL
Марс (300 руб/мес) с 0.5 до 1 мбит/с
Земля (400 руб/мес) с 2 до 5 мбит/с
Венера (450 руб/мес) с 5 до 8 мбит/с
Как прижмет, сразу техническая возможность найдется.
В Иркутске вряд ли сделают увеличение.
Вообще ням-ням.Юпитер+ (1000 руб/мес) с 20 до 50 мбит/с
Иркутский филиал аууу...Абонентам, пользующихся услугой интернета компаний РТК более 1-2-3 лет, добавляются бонусы на скорость в дневное время +1-2-3 Мбит/с к тарифному плану.
Будет чего подобное? А то я больше трех лет вам деньги отдаю зачем-то.
Вот это было бы вообще супер! Мне 8 мегабит полагается в таком случае.Сообщение от DorG
Но будем реалистами
![]()
Судя по записи в личном кабинете, я с 2007.
хм, а как это было бы в моем случае? я также с 7 года инетом пользовался, а с мая этого года на оптике, вместо адсл, логин новый и дата начала пользования услугами в личном кабинете теперь май 2011. Так что если кому и будут бонусы, так тем, кто способ доступа не менял ))))Сообщение от DorG
Главное - вовремя остановиться.......
Не будет у нас таких бонусов за клиентский стаж. Акции будут только для новых клиентов и тех, кто на ADSL. Закатываем губы![]()
Змий
Я не верю что убогий иркутский филиал РТК даст тарифы на ADSL выше чем 2 Мбит\с, они же технические возможности не нашли еще поди.
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic....705&highlight=
скоро умрут ваши недо компании типа Ирк нетаи мегаполиса, и не будет больше тормозных провайдеров)))
Walle
Лол... ни один человек в здравом уме не подключит себе Ынтернет от сраного Билайна...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)