Практически полные аналоги Созвездий получаются))
Практически полные аналоги Созвездий получаются))
Чуууть-чуть быстрее и чуть-чуть дешевле. :wink:Сообщение от g0ga
Отличия есть!
У "Телеос-1" внутрисетевая скорость до 100 Мбит/с, а у РТК 4 Мбит/с. (еще и исходящая всего 512 Кбит/с).
И реальными IP они отличаются... у "Телеос-1" все сидят за NAT (у них там несколько внешних IP), а если нужен действительно реальный IP, то нужно доплачивать 100 руб/месяц.
У РТК реальный IP динамический (но это не NAT), а если хочешь по настоящему реальный... доплачивай 236 руб. за подключение и каждый месяц еще по 236 руб.
Т.к я бросил качать (практически) с внешки, то реальный IP вроде как мне больше и не нужен. Отключил я его...
А тариф со следующего месяца выбрал "1111", т.к. считаю, что мне хватит по Интернету полазить... еще и на сигареты немного останется.
А фильмы очень быстро льются по сети... и действительно скорость внутри сети до 100 Мбит/с. :roll:
У меня на оптике от РТК внутризон до 20 раскачивается иногда, но ооооочень редко, стабильно 5 выдает на внутризон. И чего бы РТК до 100 не открыть, ну или хотя бы до 50......Сообщение от Afonya
Главное - вовремя остановиться.......
РТК никогда не ответит на этот вопрос видимо.И чего бы РТК до 100 не открыть, ну или хотя бы до 50......
И еще одна замануха от "Телеос-1" в Братске!
http://teleos.ru/Новая интернет-акция! Все лето гоняй по интернету!
Мы продолжаем делать сюрпризы в преддверии 20-летнего юбилея. В июне новые абоненты могут подключиться к интернету «Телеос-1» (на тарифный план «БЕЗЛИМИТНЫЙ 1024») всего за 100 руб.
Абонентская плата также будет составлять 100 рублей в месяц до конца лета.
Добро пожаловать в июне на Советскую, 18.
Как стать абонентом «Телеос-1»? Об этом читайте здесь.
у меня и по тарифу написано 20. но на самом деле, просто качать неоткуда. сибнет столько не выдает, а локальных пиров мало очень. правда я порнуху не качаю, равно как и простое кино, так что может на самом деле локальных пиров больше чем я думаю..Сообщение от RoNaX
В Новосибе повышают скорость
http://www.adslclub.ru/new/news?id=1306490119
Чем ответит Иркустк?
значит усе-таки есть тех.возможностьСообщение от OlegA67
мне бы на внутризону сделали 50, а на внешку и нынешних 2 хватает )))
Внутризон и так 50. У меня так.Сообщение от RoNaX
![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
тариф какой-то особый? Или изначально так было, или ходил договаривался/просил/ругался? я выше 20 в обе стороны ни разу не смог раскачать ((Сообщение от Змий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)