Интересно, а во Владике трафик какими путями идет?
у меня 2 мбит за 580, а у них за 690, в каком же месте дешевле?)Сообщение от zipun
Да уж не на вебстриме ясно понятно.Сообщение от alex000
ну дак вебстрим же. у меня, всмысле.
Вчера качал ролики с Ютьюба. Тариф Уран+, то есть 6 Мб/с. Даунлоад мастер показывал скорость 8 мегабит. Интересно.
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Марс 512 стоит 700 рублей. Что не так?Сообщение от alex000
К стати сижу на 128 безлимитном, но чувствую начинает проседать, никогда такой жопы не было, а после нового года замечать стал. Надо расставаться.
Блин, написал целую речь про преимущества 128 перед 2 мб и , спс старому дедморозу, куда-то все пропало... Короче, сейчас, кроме скайпа, необходимости в скорости больше 256 нету! Панты корявые, но... Пока оставлю 2 мб, как новые цены появятся, будем смотреть 8)Сообщение от SatanClaus
а, блин, что-то меня сглючило.Сообщение от SatanClaus
у меня сейчас 2 мбит(4 ночью) за 692 рубля, включая порт, что, действительно, на 2 рубля дороже(да можно считать, ровно столько же стоит) чем на той картинке что ты выложил.
но марс 512, к слову, для тех кто был внимателен, стоит никак не 700 рублей, а 580 для адсл и 541 для драйва.
подробности там: http://hushome.com/phpBB2/viewtopic....asc&start=2130
Это временные скидки, на сайте в разделе тарифы я вижу иную картину. Во Владивостоке тоже могут быть скидки, а могут и не быть, смысл то не меняется.Сообщение от alex000
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)