Вот блин уроды крикливые. Такой сервис обламали![]()
Вот блин уроды крикливые. Такой сервис обламали![]()
В Братске....
"Телеос-1" сдержал свое слово и сегодня (т.е. 25.05.2011) мой тариф "Безлимитный 1024" автоматически изменился на тариф " Безлимитный 1536" за ту же цену.
(А скорость поднялась еще вчера).
А сейчас они еще и канал и оборудование свои тестируют (расширили они внешний канал), т.к. обещали еще новых тарифов нам в ближайшее время... даже лучше, чем у РТК.
Вот что у меня на сегодняшний день:
![]()
![]()
Ждем от них новых тарифов! :roll:
Я? Я в органах не работаю, ничего пришивать не собираюсь никому.Да мне-то как-то насгать! Как ты мне можешь пришить эту статью, подумай сам!
Но прочитав когда-то комментарии к этой статье, понял, что подвести под нее можно все что угодно. Как в общем-то и к любой другой.ъ
Поэтому искренне советую, воздерживаться от обсуждения чего-то подобного, и уж тем более использования.
Пусть у псевдо-инженера голова об этом болит. Лично мне никто ничего в этом пришить не сможет.
Голова у человека не токма шапку носить!
Afonya
У вас там в Братске прямо вообще все замечательно...
Мне бы такой тариф... 6 Мбит\с за 650 руб я считаю отлично и адекватно текущей ситуации.
Но у меня, увы, только говно\ртк\стк...
Это же временно. :-?Сообщение от DorG
Посмотрим, что выдадут "на-гора" после тестирования.
П.С.
Хотя... вот на тарифах которые с "плюсом", там реально скорости выше почти всегда! По вечерам только равнялись тарифным, а так выше... до 4х крат: http://teleos.ru/inet/tariff/home
http://www.att.com/dsl/shop/plandeta...ion=BDY&WT.svl[1]#Сообщение от DorG
Downstream Speed: Up to 6.0 Mbps
Upstream Speed: Up to 768 Kbps (ай-яй.. нехорошие американцы, AnnexM никак не хотят)
IP Address: 1 Dynamic
$19.95/mo. for a full 12 months with no term commitment.* Save $20.05/mo. off the regular $40.00 price! That's a savings of over $240.
переводить надо? Нет?
Ему говорят, что Новосибирский филиал РТК включает своим пользователям "Annex M" на том же самом оборудовании, а он рыщет по америкам, пытаясь мне что-то доказать!![]()
Ну не хотите вы увеличивать исходящую скорость... ну и как хотите! Ваше право.
А пользователи (как тут писали выше) при первой же возможности уйдут к другим.
Вы даже тарифы "Созвездие" нормально ввести в области не захотели!!!! :evil:
Мозги людям парите... выгадываете копейки... а про@бете миллионы... и клиентов растеряете! (ИМХО)
+1Сообщение от dalir
Вы чё еб-ть... :x
Знаю одного человека (живет во втором) ,подключился он где то месяца 2 назат ,так вот у него включен "Annex M" сам лично видел.
так что ваши отмазки про то что оборудование не поддерживает как то неумесны.
Кстати живет он дальше чем я , так почему "Annex M" у него включен , а у других нет ? или у него линия наверное инопланетянами построена по супер секретной технологии ?![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)