у меня aDSLСообщение от net-38
А район какой, и текущий тариф? И примерная в какое время подключались?Сообщение от sumnix
И сидел молчал! Чё молчал-то?Сообщение от engineer_stk
Вот, посмотрите на время публикации этих постов:
Сообщение от engineer_rtk
Также почитайте посты между ними, ну не мог инженер стк заметить, что появился некто инженер ртк и сидел улыбочки рисовалСообщение от engineer_stk
Чем чревато?Сообщение от DorG
Пароль я тоже поменял на всякий случай. Также заказал ежедневный отчёт по израсходованному трафикуСообщение от vitya77
Самое страшное, чем это чревато - принудительной сменой тарифного плана. Никаких наказаний абоненту договором не предусмотрено.
Не посчитают, не имеют права. Сами ввели правило, что для смены безлимитного тарифа на помегабайтный нужно подписанное соглашение. Пусть покажут соглашение, а его в природе не существует, я не подписывал.Сообщение от NoTraf
Голова у человека не токма шапку носить!
В конце концов, я могу включить дурочку и сказать следующее - раз аноним, представившийся инженером ртк смог зайти в мой личный кабинет (по регламенту в него можно войти только с моего компьютера) да ещё и назначить смену тарифного плана на тот, которого нет в регламенте, у меня были все основания доверять ему. И никто ничего не докажет.Сообщение от genymam
P.S. Уведомление о том, что назначена смена тарифного плана в личном кабинете пропало. (Багу прикрыли, видимо)
Допрыгались некоторые со своими возмущениями о несправедливости....... было удобно, а теперь......Сообщение от genymam
Главное - вовремя остановиться.......
на каждую дырку есть винт с резьбой (с) из_аськи
Статья 272 УК РФ, не?Чем чревато?
Да мне-то как-то насгать! Как ты мне можешь пришить эту статью, подумай сам!Сообщение от DorG
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)