Результаты опроса: Услугами какого Интернет-провайдера вы пользуетесь в настоящее время?

Голосовавшие
268. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Другого...

32 11.94%
  • Сибтелеком

14 5.22%
  • Сибирьтелеком

108 40.30%
  • Иркнэт Телеком

38 14.18%
  • ДСИ

14 5.22%
  • Билайн

12 4.48%
  • Байкал-ТТК

50 18.66%
Страница 76 из 158 ПерваяПервая ... 266672737475767778798086126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1577

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... (с 01.01.11)

Guest
    В Братске...

* - При подключении услуги WEBSTREAM на ТП "Созвездие 2000", либо при переключении с другого ТП на ТП "Созвездие 2000" абонент дополнительно становится участником АКЦИИ "Пакет минут в подарок!" и получает 90 бесплатных минут на междугородние переговоры ежемесячно до конца 2011 года.
    Во как! Еще и 90 минут межгорода ежемесячно бесплатно... до конца 2011 года! :wink:

Guest
    П.С.
    На месте иркутян... пользователей Webstream (по ADSL)... я бы уже в Роспотребнадзор заявление (в бумажном виде) написАл, по поводу разных тарифов в Братске и Иркутске! :wink:

От вас не убудет, а РТК может и призадумается... стОит ли заниматься дискриминацией в одном регионе! :evil:

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от ash_old
    ...все как по нотам
    ...тока я то тут причем???
    1. а чего это ты так перепугался?
    2. именно ты пару недель назад обнаружил дыру, и еще тогда предложил юзерам переключаться. но они видимо не поверили, или их было мало, и ты решил использовать подвернувшуюся возможность регнуть новый ник, как предложил я.
    3. стиль письма идентичный. я "дохуя времени провожу в инете"(с), и поверь мне, это как узнать голос - ошибиться сложно.
    вопервых, троеточия
    -Пользуясь своим ЛИЧНЫМ технико-административным ресурсом...
    вовторых, капсики для ударения на отдельные слова.
    ну и в остальном, использованные слова подходят под стиль.
    4. "все как по нотам", ты сам сказал. начиная с момента когда ты написал свой пост сразу под его, с "подтверждением" как бы, и, собственно, пост, который я процитировал, содержит то что ты считал, убедит народ что инженер_стк имеет мотив для регистрации нового ника "с целью избежать ответственности". но реально посмотреть на это: зачем сотруднику компании, пользуясь служебным положением, незаконно менять юзерам тарифы?
    5. а теперь, твой мотив. ты обманываешь провайдера, и, конечно же, переживаешь по этому поводу. не хочешь остаться один в этой ситуации, мало ли что тебе могут предъявить. это же все-таки денежные отношения, официальные договоры.
    по-моему, ты сейчас только хуже сделал, во-первых, история поднялась, и несколько юзеров ты переключил. и теперь все знают что к чему, в том числе и те манагеры, которые выписывают отчеты из этого форума чтобы ложить на стол начальников. и я не думаю что тебя так сложно будет найти, имея данные с какого ты там телефона логинился, пусть даже это будет не твой.

а насчет айпи, ну я тут не модер, не вижу, но надо быть полным идиотом чтобы не перезагрузить мопед, получив новый айпи, перед тем как перелогиниться.

такие дела. будешь отрицать? ну, я бы тоже отрицал, в такой ситуации.

Guest
    Как-то давно... в пору, когда мы еще простые модемы юзали... кто-то, где-то шепнул на ухо... и я почти пол-года пользовался безлимитно Интернетом через... одного провайдера! :wink:
    Вот это было интересно.
    А дырку эту похоже админ бывший оставил, т.к. у них потом долго висело объявление, что требуется админ.
    Позже админ появился... и халява закончилась.

Это наверное и было началом "заболевания" безлимитным Интернетом. :wink:
    Потом РОЛ20 по ночам... тоже был безлимит.
    Потом дырка не заткнутая на работе была... с приличной скоростью, аж выгонять домой сменщика приходилось, что бы самому посидеть и покачать. На работу с удовольствием ходили!
    Потом вот WS со своими первыми тарифами...

А к чему я это!? :-?

Что напали то на человека?
    Вам доброе дело сделали (возможно), а вы язык за зубами держать не умеете!!! :evil:
    Еще и на чистую воду вывести пытаетесь.

Хрен вам кто в следующий раз что-нибудь сообщит и сделает (ИМХО).
    (Еще и от радости скрины со своими логинами WS выкладываете... ну-ну!)

Мил человек engineer_rtk, спалят они тебя! (ИМХО)
    Пусть добиваются через официальные органы!
    (Если язык за зубами держать не умеют :evil: )

Пусть обращаются в Роспотребнадзор, что так, мол, и так... на официально сайте РТК было сообщение, что:
    РОСТЕЛЕКОМ ПРЕДЛАГАЕТ «СОЗВЕЗДИЕ» СВОИМ АБОНЕНТАМ

В апреле Иркутский филиал компании «Ростелеком» вводит для массовых клиентов новые беспрецедентные по цене безлимитные тарифные планы на услуги широкополосного доступа в сеть Интернет, продвигаемые под маркой Webstream и Webstream Drive...
    ...по технологии хDSL и ETTH, GPON...
    Позже это сообщение таинственным образом видоизменилось:
    В апреле Иркутский филиал компании «Ростелеком» для массовых клиентов вводит новые беспрецедентные по цене безлимитные тарифные планы на услуги широкополосного доступа в сеть Интернет, продвигаемые под маркой Webstream Drive в г.Иркутск, г.Ангарск...
    ...по технологии ETTH, GPON...
    Тем не менее в Братске на ADSL эти тарифы предлагаются пользователям, а в Иркутске нет!
    Технологии доступа (ADSL) и в Братске и в Иркутске одинаковые, сеть одна! Что за дискриминация?!!! :evil:

Один конверт с письмом в Роспотребнадзор... копии Президенту и Премьеру! :wink:
    Скоро выборы... про электорат там можно упомянуть, что вот одним значит подешевле, а другим "фига с маслом"! Что, мол за деление?!8)

Поблагодарили 1 раз
    Ой, да в жопень этот ртк\стк, дерьмом были дерьмом останутся.
    Тратить время письма еще писать.
    Не с проста от них народ при первой возможности уходит ведь.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    Еще и на чистую воду вывести пытаетесь.
    а зачем отрицает? еще и народ подставляет. предупредил бы честно, что на свой страх и риск можно воспользоваться. и под своим аккаунтом, а не под других маскироваться, и обманывать всех.

мне то, собственно, похуй на то что он делает с тарифами, но спокойно смотреть на воровство идентификации с целью обмануть народ (возможно даже подставить их на деньги), я не могу.

а то что осчастливленные юзеры так спалили его, это, конечно, некрасиво. нет чтоб сидеть и тихонько радоваться.

Guest
    «МУЛЬТИНЕКС»

17-05-2011 // Подключайте друзей и получайте месяц Интернета и ТВ бесплатно!

С 2 апреля 2011 г. по 30 сентября 2011 г. все действующие абоненты ЗАО "Сиброн-Телеком" и ЗАО "Сиброн КТВ" рекомендуя компанию друзьям, имеют возможность получать на свой счёт деньги за подключение новых абонентов, в размере одной абонентской платы подключившегося абонента...
    http://irkutsk.multinex.ru/news/17-0...i-tv-besplatno

Guest
    Цитата Сообщение от alex000
    ...а то что осчастливленные юзеры так спалили его, это, конечно, некрасиво. нет чтоб сидеть и тихонько радоваться.
    Я в основном про это и имел в виду! 8)

У меня как-то после отключения того же IPTV почему-то оно осталось на компьютере... я же молчал! :P
    И еще какие-то проколы были с их стороны... точно сейчас и не помню какие, но были... пока шум на форуме "счастливчики" не поднимали, мы пользовались. А после похвальбы... отключали нам.
    Было же такое?

П.С.
    Со скоростью подключения ADSL помнится, что-то такое было.
    СТК даже просило указать тех у кого высокая... что бы уровнять.

А после радостного сообщения пользователя Webstream с логином WSxxxxxxx (вроде исправил уже) вычислить своего работника, который посмел поменять тарифы... не так уж и сложно.
    Да и без логина тоже, достаточно глянуть кому меняли... и кто!

Нужно конечно добиваться, что бы в Иркутской области (хотя бы) тарифы у одного провайдера не различались по городам области!

А то они и дальше пойдут... по улицам различные тарифы будут... в домах... в зависимости от этажа... количества комнат в квартире... и т.д.

Поблагодарили 0 раз
    В вебстате (Иркутск) появились оба «Созвездия»:

а потом вот такое сообщение о помегабайтном тарифе:

Считать ошибкой? Или это такие «Созвездия» по 299/499?
    Писали бы тогда сразу тариф в этом сообщении, а то непонятно, где их смотреть, то ли на вебстате, то ли в испе, то ли на встримру (там только версии «+»), то ли здесь лазить.

Поблагодарили 15 раз
    Иркутск, ADSL. Тариф "Социальный 128", в вебстате нету "Созвездий". Или это снова выборочно разрешили, или в предыдущем посте автор написал про ETTH/GPON?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права