Счет на электронку прислали правильный, со скидкой и с учетом другого тарифного плана в начале месяца
Счет на электронку прислали правильный, со скидкой и с учетом другого тарифного плана в начале месяца
без подписи
а мне по старому. завтра подключу телефон и позвоню грозным голосом 8)
Иркутский рок-портал
Сибирьтелеком тупо срет в Железногорске сотовым операторам ввиду отсутствия безлимитных тарифных планов и завышенной стоимости трафика. Вот уж тяжелое наследие прошлого! Клиентоориентированые...![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
а чего там в Железногорске?Сообщение от Змий
Нет там у вас безлимита. Одни трафиковые тарифы. Я в личном кабинете ничего другого не нашел. Или переход на безлимит только по заявлению? Если так, то это тупо, поскольку попасть на деньги нельзя. Вот при переходе на трафиковый тариф это имеет какой-то смысл, а наоборот бессмысленно.Сообщение от engineer_stk
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
насколько мне не изменяет память, безлимитов нет только на тех территориях, где используются внутризоновые спутниковые ресурсы. Для подключения безлимита через личный кабинет в данном случае надо заключать доп.соглашение, т.к. видимо абонент из "старых"Сообщение от Змий
дайте прямую ссылку на тарифы сибирьтелекома, пожалуйста.![]()
Тарифы на скоростной интернет WebstreamСообщение от Неизвестный
Тарифы на скоростной Интернет Webstrem Drive
Просто интересно... а самому лень было искать? :-?
Отвечу, раз интересно - с телефона найти не мог, выходил по ссылке "тарифы", но открывал только описание технологий
за ссылку спасибо![]()
http://www.mk.ru/social/article/2011...yu-v-tire.html
а во Владике дешевле
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)