Результаты опроса: Услугами какого Интернет-провайдера вы пользуетесь в настоящее время?

Голосовавшие
268. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Другого...

32 11.94%
  • Сибтелеком

14 5.22%
  • Сибирьтелеком

108 40.30%
  • Иркнэт Телеком

38 14.18%
  • ДСИ

14 5.22%
  • Билайн

12 4.48%
  • Байкал-ТТК

50 18.66%
Страница 69 из 158 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1577

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... (с 01.01.11)

Поблагодарили 1 раз
    И на Сенюшке джипон есть уже, как и на Жиркомбинате... РТК молодцом
    Это лучше, чем всякий Быдлайн со своими ограничениями, как впрочем и Иркнэт.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от engineer_stk
    понятно и доступно

Стандарт ADSL Annex M описывает ADSL для передачи высокоскоростных данных совместно с аналоговой телефонией (предназначен для совмещения с обычным телефоном), и позволяет увеличить скорость исходящего потока (скорость передачи данных до провайдера) с 1 до 3,5 Мбит/с, то есть это ADSL с расширенным Upstream.
    Теоретический предел исходящей скорости в нем поднимается до 3,5 Мбит/с.
    В реальных условиях это достигается за счет того, что часть каналов передачи которые использовались для приема данных переключаются в режим отправки.

Соответственно уменьшается максимальная входящая скорость и увеличивается исходящая.
    По этой причине не рекомендуется включать Annex M для линий длиной более 3,5 км или поврежденных линий, поскольку это может привести к значительному падению входящей скорости и потере стабильности.
    Доступно, да.
    Только, имхо, перераспределяется не "часть каналов", а часть полосы пропускания канала. Но не суть.

У РТК (СТК) все линии длиной более 3,5 км и повреждены?
    Почему-то Сибтелеком и ДСИ без проблем меняют профиль у увеличивают UPSTREAM по заявке клиента (при наличии технической возможности, конечно).

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от molotok101
    Доступно, да.
    Только, имхо, перераспределяется не "часть каналов", а часть полосы пропускания канала. Но не суть.
    частотные каналы полосы пропускания абонентской линии
    Почему-то Сибтелеком и ДСИ без проблем меняют профиль у увеличивают UPSTREAM по заявке клиента (при наличии технической возможности, конечно).
    ключевая фраза "при наличии технической возможности"

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Доступно, да.
    частотные каналы полосы пропускания абонентской линии
    ключевая фраза "при наличии технической возможности"
    Т.е. дать пользователям Annex M у РТК нет технической возможности . Ну так бы и сказали.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    я без наездов в сторону тебя, я с вопросом по конторе, вдруг знаешь. Ведь реально мы видим как мелкие бедные конторы, с кучей палок в колесах со всех сторон, всеми правдами и неправдами покрывают город, а СТК с возможностью тащить где хочешь, с люками, подземкой и т.п. ничего можно сказать не делает (ГПОН в первомае я за движение не считаю)
    на самом деле не все так просто "захотели-проложили".
    я утрируя употребил слова "где хочешь", но все же проще.

про АнексМ может замолвите словечко за тех к кому Гпон не придет ближайшие лет 5 и от тех кто не уходит к ТТК, ДСИ (имеется такая возможность) в центре, в вировском, в октябрьском, тут везде почти меньше 3.5км, мне бы не помешал

Поблагодарили 1 раз
    аналогично. иногда требуется залить что-нить побыстрому или сайт/фтп на локальном компе организовать.

Поблагодарили 7 раз
    подключите SHDSL - в чем проблема?

Guest
    Ему - про Фому... а он нам - про Ерёму! :-?

Почему в Новосибирске "Annex M" включают своим клиентам, а в Иркутской области из этого проблему делают?

Если бы не низкая скорость аплоуда и низкая скорости внутри сети... я может и пользовался бы вашими услугами.
    А вот порезали мне скорость внутри сети... хотя, когда IPTV подключал (ради спортивного интереса) то если мне не изменяет память было до 8 Мбит/с. Потом вдруг не оказалось технической возможности и порезали до 4.
    И сколько я не бился и не доказывал им, что часть этой полосы уходит у меня на IPTV и на внутризон у меня не остается... хрен, не повысили больше.
    Ну и идите вы... тогда со своим Webstream'ом! :evil:

А тарифы ваши новые... "Созвездие" которые (в Братске)... они и мне пользы обещают принести, т.к. мой провайдер намерен сделать тарифы даже получше ваших.
    За это вам спасибо!
    Снижайте еще... и наши провайдеры следом будут снижать :wink:

Может какой-то приток клиентов вы временно и получите... только вот временно это. (ИМХО)
    Большинство подключено к другим... а народ такой, что сначала друзей поспрашивает, а потом уже подключится... к тому провайдеру, где друзья его подключены... где перелить что-то друг-другу без проблем за минуты, а не часы... игрушки... киношки HD быстро скачиваются... и пр.

И кстати... залазил как-то на чердак своего дома и... удивился!
    Все провода красиво подвязаны, все аккуратно сделано. Мы (если честно) у себя на заводе порой так похабно кидаем витую пару, что с их сетью и не сравнить.
    Это к тому... как другие делают.
    Красиво делаю и аккуратно. И проект сначала делают и согласовывают и сдают сеть кому-надо... все как-положено.
    И претензий к ним со стороны пользователей на форуме минимум!
    Все работает нормально.
    Обещают 1Мбит/с его и получаешь.

А за "Созвездие" в Братске еще раз спасибо!
    Через неделю-две ответ от "Телеос-1" должен последовать :roll:
    Подожду... чем то они нас порадовать хотят! :roll:

Поблагодарили 0 раз
    Прикольно, что в Братске лучше тарифы чем в Иркутске.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от NoTraf
    Прикольно, что в Братске лучше тарифы чем в Иркутске.
    Там видать борьба и конкуренция, а у нас по совещанию видимо тарифы обновляют.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права