И на Сенюшке джипон есть уже, как и на Жиркомбинате... РТК молодцом
Это лучше, чем всякий Быдлайн со своими ограничениями, как впрочем и Иркнэт.
И на Сенюшке джипон есть уже, как и на Жиркомбинате... РТК молодцом
Это лучше, чем всякий Быдлайн со своими ограничениями, как впрочем и Иркнэт.
Доступно, да.Сообщение от engineer_stk
Только, имхо, перераспределяется не "часть каналов", а часть полосы пропускания канала. Но не суть.
У РТК (СТК) все линии длиной более 3,5 км и повреждены?
Почему-то Сибтелеком и ДСИ без проблем меняют профиль у увеличивают UPSTREAM по заявке клиента (при наличии технической возможности, конечно).
частотные каналы полосы пропускания абонентской линииСообщение от molotok101
ключевая фраза "при наличии технической возможности"Сообщение от molotok101
Т.е. дать пользователям Annex M у РТК нет технической возможности . Ну так бы и сказали.Сообщение от engineer_stk
я утрируя употребил слова "где хочешь", но все же проще.Сообщение от engineer_stk
про АнексМ может замолвите словечко за тех к кому Гпон не придет ближайшие лет 5 и от тех кто не уходит к ТТК, ДСИ (имеется такая возможность) в центре, в вировском, в октябрьском, тут везде почти меньше 3.5км, мне бы не помешал![]()
аналогично. иногда требуется залить что-нить побыстрому или сайт/фтп на локальном компе организовать.
Иркутский рок-портал
подключите SHDSL - в чем проблема?
Ему - про Фому... а он нам - про Ерёму! :-?
Почему в Новосибирске "Annex M" включают своим клиентам, а в Иркутской области из этого проблему делают?
Если бы не низкая скорость аплоуда и низкая скорости внутри сети... я может и пользовался бы вашими услугами.
А вот порезали мне скорость внутри сети... хотя, когда IPTV подключал (ради спортивного интереса) то если мне не изменяет память было до 8 Мбит/с. Потом вдруг не оказалось технической возможности и порезали до 4.
И сколько я не бился и не доказывал им, что часть этой полосы уходит у меня на IPTV и на внутризон у меня не остается... хрен, не повысили больше.
Ну и идите вы... тогда со своим Webstream'ом! :evil:
А тарифы ваши новые... "Созвездие" которые (в Братске)... они и мне пользы обещают принести, т.к. мой провайдер намерен сделать тарифы даже получше ваших.
За это вам спасибо!
Снижайте еще... и наши провайдеры следом будут снижать :wink:
Может какой-то приток клиентов вы временно и получите... только вот временно это. (ИМХО)
Большинство подключено к другим... а народ такой, что сначала друзей поспрашивает, а потом уже подключится... к тому провайдеру, где друзья его подключены... где перелить что-то друг-другу без проблем за минуты, а не часы... игрушки... киношки HD быстро скачиваются... и пр.
И кстати... залазил как-то на чердак своего дома и... удивился!
Все провода красиво подвязаны, все аккуратно сделано. Мы (если честно) у себя на заводе порой так похабно кидаем витую пару, что с их сетью и не сравнить.
Это к тому... как другие делают.
Красиво делаю и аккуратно. И проект сначала делают и согласовывают и сдают сеть кому-надо... все как-положено.
И претензий к ним со стороны пользователей на форуме минимум!
Все работает нормально.
Обещают 1Мбит/с его и получаешь.
А за "Созвездие" в Братске еще раз спасибо!
Через неделю-две ответ от "Телеос-1" должен последовать :roll:
Подожду... чем то они нас порадовать хотят! :roll:
Прикольно, что в Братске лучше тарифы чем в Иркутске.![]()
Там видать борьба и конкуренция, а у нас по совещанию видимо тарифы обновляют.Сообщение от NoTraf
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)