Результаты опроса: Услугами какого Интернет-провайдера вы пользуетесь в настоящее время?

Голосовавшие
268. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Другого...

32 11.94%
  • Сибтелеком

14 5.22%
  • Сибирьтелеком

108 40.30%
  • Иркнэт Телеком

38 14.18%
  • ДСИ

14 5.22%
  • Билайн

12 4.48%
  • Байкал-ТТК

50 18.66%
Страница 68 из 158 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1577

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... (с 01.01.11)

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Да тут вопрос скорее в том что мелкие (относительно СТК и тем более РТК) конторки покрывают город оптикой в разы быстрее, при том что у них нет возможностей ходить там где с легкостью пройдет СТК.
    вы поинтересуйтесь лучше КАК они это делают (все этапы, с начала до конца)

Поблагодарили 1 раз
    Нормально делают.
    Интернет есть, все работает.
    Это ваша говнокомпания ни хрена не умеет и не собирается.
    Друзья и знакомые стремительно переходят на ТТК, Иркнет ибо те свои сети развивают.
    А вы один дом в год к GPON подключаете и это при своих то ресурсах.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от engineer_stk
    Цитата Сообщение от Afonya
    Клиенту пох на технологии!
    Он выбирет там, где быстрее.
    Кто мешал эти годы "Сибирьтелекому" раскидывать сети (FTTB+ETTH) и предлагать такие же скорости как у других?
    давайте сравнивать значимое со значимым, а не все районы Иркутской области с несколькими микрорайонами отдельно взятого города.
    Да мы давно поняли, что СТК очень крут.
    Крут на столько, что кусок рынка в размере нескольких микрорайонов отдельно взятого города/городов его не возбуждает.

И про ADSL.
    Ты же Евгений инженер... и знаешь, что на ADSL можно и большие скорости предложить клиенту.
    Только вот не хотят у нас в Иркутской области усложнять себе жизнь.
    Это же линии нужно приводить в порядок...

Вы поддержку "Annex M" предложили своим пользователям?
    на этот вопрос уже несколько раз отвечали, воспользуйтесь поиском хотя бы
    Тоже очень интересует данный вопрос (Annex M). Напомните пожалуйста в чем там причина.

ЗЫ Просьба в поиск не посылать.

Поблагодарили 0 раз
    да хрен бы с ней , с технической стороной. у меня все работало без замечаний с технической стороны...ну может раз или два инет исчезал, всякое может быть...
    но то как вводили новые тарифы ( только для новых абонентов)... служба пожддрежки , которая вообще них...а не знает и может принять только заявку, на которую перезвонив через неделю их спец спрашивает - у вас еще есть проблема ?...

а ну и еще исходящая скорость в 512 кбит., хоть я торент и не раздаю, но когда комуто что то надо выложить - это проблема становиться.
    так люди и уходят к дургим провайдерам, когда видишь такое поху..ное отношение к "старым" клиентам.

з.ы. кстати инженер_стк - по твоим ответам четко такое отношение и просматривается - вы все дураки и ниче не понимаете в технологиях и вообще у нас все заеб..сь а вы лезете со своими запросами ...

Поблагодарили 0 раз
    дубль сообщения получился.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Клиенту пох на технологии!
    Он выбирет там, где быстрее.
    Кто мешал эти годы "Сибирьтелекому" раскидывать сети (FTTB+ETTH) и предлагать такие же скорости как у других?
    давайте сравнивать значимое со значимым, а не все районы Иркутской области с несколькими микрорайонами отдельно взятого города.
    Да мы давно поняли, что СТК очень крут.
    Крут на столько, что кусок рынка в размере нескольких микрорайонов отдельно взятого города/городов его не возбуждает.

И про ADSL.
    Ты же Евгений инженер... и знаешь, что на ADSL можно и большие скорости предложить клиенту.
    Только вот не хотят у нас в Иркутской области усложнять себе жизнь.
    Это же линии нужно приводить в порядок...

Вы поддержку "Annex M" предложили своим пользователям?
    на этот вопрос уже несколько раз отвечали, воспользуйтесь поиском хотя бы
    Тоже очень интересует данный вопрос (Annex M). Напомните пожалуйста в чем там причина.

ЗЫ Просьба в поиск не посылать.

Поблагодарили 7 раз
    понятно и доступно

Стандарт ADSL Annex M описывает ADSL для передачи высокоскоростных данных совместно с аналоговой телефонией (предназначен для совмещения с обычным телефоном), и позволяет увеличить скорость исходящего потока (скорость передачи данных до провайдера) с 1 до 3,5 Мбит/с, то есть это ADSL с расширенным Upstream.
    Теоретический предел исходящей скорости в нем поднимается до 3,5 Мбит/с.
    В реальных условиях это достигается за счет того, что часть каналов передачи которые использовались для приема данных переключаются в режим отправки.

Соответственно уменьшается максимальная входящая скорость и увеличивается исходящая.
    По этой причине не рекомендуется включать Annex M для линий длиной более 3,5 км или поврежденных линий, поскольку это может привести к значительному падению входящей скорости и потере стабильности.

Поблагодарили 7 раз
    Да тут вопрос скорее в том что мелкие (относительно СТК и тем более РТК) конторки покрывают город оптикой в разы быстрее, при том что у них нет возможностей ходить там где с легкостью пройдет СТК.
    я без наездов в сторону тебя, я с вопросом по конторе, вдруг знаешь. Ведь реально мы видим как мелкие бедные конторы, с кучей палок в колесах со всех сторон, всеми правдами и неправдами покрывают город, а СТК с возможностью тащить где хочешь, с люками, подземкой и т.п. ничего можно сказать не делает (ГПОН в первомае я за движение не считаю)

Поблагодарили 0 раз
    (ГПОН в первомае я за движение не считаю)
    В Юбилейном тоже уже есть ;-) Особо ранее не видел стараний, но походу в связи со слиянием СТК+РТК подвижки в новых технологиях все же стали наблюдаться. Надеюсь, что и дальше все будет развиваться.
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 7 раз
    я без наездов в сторону тебя, я с вопросом по конторе, вдруг знаешь. Ведь реально мы видим как мелкие бедные конторы, с кучей палок в колесах со всех сторон, всеми правдами и неправдами покрывают город, а СТК с возможностью тащить где хочешь, с люками, подземкой и т.п. ничего можно сказать не делает (ГПОН в первомае я за движение не считаю)
    на самом деле не все так просто "захотели-проложили".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права