вы поинтересуйтесь лучше КАК они это делают (все этапы, с начала до конца)Сообщение от denisfaq
вы поинтересуйтесь лучше КАК они это делают (все этапы, с начала до конца)Сообщение от denisfaq
Нормально делают.вы поинтересуйтесь лучше КАК они это делают (все этапы, с начала до конца)
Интернет есть, все работает.
Это ваша говнокомпания ни хрена не умеет и не собирается.
Друзья и знакомые стремительно переходят на ТТК, Иркнет ибо те свои сети развивают.
А вы один дом в год к GPON подключаете и это при своих то ресурсах.
Да мы давно поняли, что СТК очень крут.Сообщение от engineer_stk
Крут на столько, что кусок рынка в размере нескольких микрорайонов отдельно взятого города/городов его не возбуждает.
Тоже очень интересует данный вопрос (Annex M). Напомните пожалуйста в чем там причина.Сообщение от engineer_stk
ЗЫ Просьба в поиск не посылать.
да хрен бы с ней , с технической стороной. у меня все работало без замечаний с технической стороны...ну может раз или два инет исчезал, всякое может быть...
но то как вводили новые тарифы ( только для новых абонентов)... служба пожддрежки , которая вообще них...а не знает и может принять только заявку, на которую перезвонив через неделю их спец спрашивает - у вас еще есть проблема ?...
а ну и еще исходящая скорость в 512 кбит., хоть я торент и не раздаю, но когда комуто что то надо выложить - это проблема становиться.
так люди и уходят к дургим провайдерам, когда видишь такое поху..ное отношение к "старым" клиентам.
з.ы. кстати инженер_стк - по твоим ответам четко такое отношение и просматривается - вы все дураки и ниче не понимаете в технологиях и вообще у нас все заеб..сь а вы лезете со своими запросами ...
дубль сообщения получился.
Да мы давно поняли, что СТК очень крут.Сообщение от engineer_stk
Крут на столько, что кусок рынка в размере нескольких микрорайонов отдельно взятого города/городов его не возбуждает.
Тоже очень интересует данный вопрос (Annex M). Напомните пожалуйста в чем там причина.Сообщение от engineer_stk
ЗЫ Просьба в поиск не посылать.
понятно и доступно
Стандарт ADSL Annex M описывает ADSL для передачи высокоскоростных данных совместно с аналоговой телефонией (предназначен для совмещения с обычным телефоном), и позволяет увеличить скорость исходящего потока (скорость передачи данных до провайдера) с 1 до 3,5 Мбит/с, то есть это ADSL с расширенным Upstream.
Теоретический предел исходящей скорости в нем поднимается до 3,5 Мбит/с.
В реальных условиях это достигается за счет того, что часть каналов передачи которые использовались для приема данных переключаются в режим отправки.
Соответственно уменьшается максимальная входящая скорость и увеличивается исходящая.
По этой причине не рекомендуется включать Annex M для линий длиной более 3,5 км или поврежденных линий, поскольку это может привести к значительному падению входящей скорости и потере стабильности.
я без наездов в сторону тебя, я с вопросом по конторе, вдруг знаешь. Ведь реально мы видим как мелкие бедные конторы, с кучей палок в колесах со всех сторон, всеми правдами и неправдами покрывают город, а СТК с возможностью тащить где хочешь, с люками, подземкой и т.п. ничего можно сказать не делает (ГПОН в первомае я за движение не считаю)Сообщение от engineer_stk
В Юбилейном тоже уже есть ;-) Особо ранее не видел стараний, но походу в связи со слиянием СТК+РТК подвижки в новых технологиях все же стали наблюдаться. Надеюсь, что и дальше все будет развиваться.Сообщение от denisfaq
Главное - вовремя остановиться.......
на самом деле не все так просто "захотели-проложили".Сообщение от denisfaq
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)