А мне вот интересно чем руководствуются вобще все законотворцы. Сидят и целыми днями думают что бы родить, просто ради факта какого-то закона.
Ведь это херня все, как мерить, в какие стороны, какими методами.
А мне вот интересно чем руководствуются вобще все законотворцы. Сидят и целыми днями думают что бы родить, просто ради факта какого-то закона.
Ведь это херня все, как мерить, в какие стороны, какими методами.
да, правильно говорить "мыши" и "кактус".Сообщение от Змий
Кого хомячками-то называете? Тех, кто вас учит, лечит и т.д.? Кому это интересно постольку поскольку?Сообщение от alex000
![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Ну если ты считаешь себя хомячком, тогда да...Сообщение от Змий
А вообще, статья правильная.
Либо Щеголев - сказочный долбобоб, либо заранее понимает утопичность данного начинания, но продолжает толкать тему в силу каких-то одному ему ведомых причин.
1. Ни один здравомыслящий провайдер не может гарантировать к примеру 1Мбит/с от Васи Пупкина к Пете Васечкину (буяндексу, гугль-могулю и т.д.) через интернет - это тля натуральный идиотизм и пренебрежительное "хомячки" от автора по отношению к этой парочке - очень мягкая формулировка.
2. Как измерять, измерять то как?
Естественно, все ИМХО![]()
Если только речь не идет о гарантированной скорости в сети оператора...
в данном контексте "пожиратели трафика". Качки, хомячки... назвать это можно как угодно, но суть дела не меняется - у большей части "прогрессивного" населения энторнеты это не инструмент для работы/учебы, а способ общения (мыло, аська, вконтакты, одноклассники, жж и тэдэ и тэпэ). Лично для меня живое общение с человеком в миллион раз лучше и интересней, нежели тыцкать по клавишам. Поэтому и называются "хомячками" - развития ноль, однообразные никчемные действия приводящие к деградации личности и моральных качеств (вживую прежде чем сказать - нужно думать, а тут написал - не понравилось, стер)Сообщение от Змий
ИМХО
РД 45.129-2000Сообщение от molotok101
Вот читаю я это и думаю, что тебя в школе видимо сильно обижалиСообщение от engineer_stk
Откуда такое чувство собственной исключительности и навешивание штампов?
Уже ей богу тошнит от хилых айтишников проповедающих риал лайф.
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
??? Не увидел связи. Впрочем, не важноСообщение от molotok101
![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
меня тяжело обидетьСообщение от alamer
никакого чувства и штампов, у людей поспрашивайте.. обычных таких пользователей интернета с коими я имею счастье общаться ежедневно
тошнит? ну эт не ко мне, я не доктор
Для начала научись отвечать остро, потом поговоримСообщение от engineer_stk
Твой пост слишком уныл. И не надо мне ничего доказывать
Иди лучше дальше развивай свои навыки общения.
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
подведу краткий итог этого спора - соснули все, и штампоносцы, и штампоставители.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)