просто игнорируй эти письма. мне тоже иногда приходят такие, хотя плачу до 10 числа.Сообщение от lsb
просто игнорируй эти письма. мне тоже иногда приходят такие, хотя плачу до 10 числа.Сообщение от lsb
и в этот раз, я гляжу, 24 рубля. уж не знаю как вам там сумму называют, но можно же просто в том же испа посмотреть.Сообщение от lsb
Учитывая, что ТТК с сегодняшнего дня пришел в Юбилейный - теперь в раздумьях - стОит ли менять инет (оптику) от РТК на инет от ТТК?
Интересует тариф в 2 мегабита, который на оптике стоит 499 рублей, у ТТК - 599 рублей.
Что есть во внутризоне у ТТК? Какая там скорость? Это стоит доп. денег или входит в общую стоимость по выбранному тарифу? IPTV за отдельные деньги или как?
В СТК все в целом устраивает, но внутризон такое впечатление, что 20 мегабитами ограничен, хотя обещали до 50 (всяко пытался загружать канал, выше 2,2-2,3 мегабайта/сек не поднимается скорость)
Главное - вовремя остановиться.......
Вопрос есть интересный, что входит в этот счет? у вас только интернет? как я понимаю еще и телефон, возможно с повременным тарифом, возможно со звонками на межгород и сотовые, так?Сообщение от alex000
Хотя задумался, какая разница, у тебя просто отрицательная сумма на 1ое число, стандартные письма счастья, стандартно ты 16го числа положил 950р и закрыл правильную сумму от тети март, а за апрель у тебя теперь эта сумма и ты ее должен принести до 20го числа. А про 3 дня имхо стандартная писулька.
прости за буквоедство но не совсем уж медь у ТТК (некоторые конечно поняли что ты про проводки в витухе), медью обычно ХДСЛ все-таки называют как мне кажется.Сообщение от RoNaX
Исправил, дабы не было разногласийСообщение от denisfaq
p.s. ну тогда и я попридираюсь к буквам![]()
Неужели до сих пор на Марсе сидишь? ;-)Откуда: Смайл+Пента.300, Nokia 6120, Sams 5230; Марс 512
Внутризон 30 мбит (в скором времени будет 50), и те кто расшаривает 2 ТБ инфы получает 100мбит локалки от меня и добрых людейСообщение от RoNaX
)) IPTV БЕСПЛАТНО 48 каналов + 12 каналов радио он-лайн http://baikal-ttk.ru/resources/tv/ . . . .
PS: ты от РТК получаешь теже 100 мбит той же витой парой что и у ТТК ))
PSS: как ни крути, но в случае чего у ТТК более гибкая политика по отношению к клиентам. . .(мое мнение)
Внутрезоном не пользуюсь( нет там ничего интересного для меня).
но по сотальным пунктам согласен с Grisha777.
как пример - зимой отрубали инет два раза по 5 дней в течении декабря, так потом безовсяких походов в офис сделали перерасчет. а так кроме тех отключений более ни разу ничего не было.
отказавшись от услуг , еще тогда, СТК( дсл модем был) - не пожалел ни разу. Сколько им бабок оплатил еще с тарифа в 128 кбит ... а отношение к существующим клиентам у них не менялось за это время...
Ну как бы не совсем - в квартиру заведено оптоволокно, а от модема - да, витая пара до компа, но на скорости 1 гигабит, а не 100 мегабит.Сообщение от griha777
Так что в теории и перспективе можно будет получить и более 100 мегабит на внутризоне, хотя сейчас согласен, не актуально...
Да и абонентка на 100 рублей больше у ТТК, поэтому и спрашивал что ТТК может предложить такого, чего нет у РТК (кроме IPTV как я понял отличий нет, отношения к клиентам не в в счет - ни разу проблем особых не было, оценить не могу)
В Братске...
(Получил по E-mail)
Уважаемый абонент!
Компания ОАО «Ростелеком» приглашает желающих
подключить скоростной интернет - WEBSTREAM в свои офисы продаж:
ул. Подбельского, 43 (Центральный р-н)
ул. Рябикова, 45 (Центральный р-н)
ул. Холоднова, 11 (ж/р Энергетик)
ул. Енисейская, 50 (п. Гидростроитель)
По акции "Счастливый час" с 9-00 до 11-00 заключаются договоры на БЕСПЛАТНОЕ подключение!
Справки по телефону: 061, 45-00-00.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)