Результаты опроса: Услугами какого Интернет-провайдера вы пользуетесь в настоящее время?

Голосовавшие
268. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Другого...

32 11.94%
  • Сибтелеком

14 5.22%
  • Сибирьтелеком

108 40.30%
  • Иркнэт Телеком

38 14.18%
  • ДСИ

14 5.22%
  • Билайн

12 4.48%
  • Байкал-ТТК

50 18.66%
Страница 62 из 158 ПерваяПервая ... 125258596061626364656672112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1577

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... (с 01.01.11)

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от lsb
    Сегодня пару часов назад зарегистрированным у них на испе е-мылом
    просто игнорируй эти письма. мне тоже иногда приходят такие, хотя плачу до 10 числа.

Поблагодарили 2 раз

Re: стк жжет не по детски

Цитата Сообщение от lsb
    С декабря прошлого года по вине их операторов у того же цирка с меня 4-ре раза недоберали от 40 до 70 рублей за что и отключали от инета. А мне когда считать?
    и в этот раз, я гляжу, 24 рубля. уж не знаю как вам там сумму называют, но можно же просто в том же испа посмотреть.

Поблагодарили 0 раз
    Учитывая, что ТТК с сегодняшнего дня пришел в Юбилейный - теперь в раздумьях - стОит ли менять инет (оптику) от РТК на инет от ТТК?
    Интересует тариф в 2 мегабита, который на оптике стоит 499 рублей, у ТТК - 599 рублей.
    Что есть во внутризоне у ТТК? Какая там скорость? Это стоит доп. денег или входит в общую стоимость по выбранному тарифу? IPTV за отдельные деньги или как?
    В СТК все в целом устраивает, но внутризон такое впечатление, что 20 мегабитами ограничен, хотя обещали до 50 (всяко пытался загружать канал, выше 2,2-2,3 мегабайта/сек не поднимается скорость)
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 7 раз

Re: стк жжет не по детски

Цитата Сообщение от alex000
    Цитата Сообщение от lsb
    С декабря прошлого года по вине их операторов у того же цирка с меня 4-ре раза недоберали от 40 до 70 рублей за что и отключали от инета. А мне когда считать?
    и в этот раз, я гляжу, 24 рубля. уж не знаю как вам там сумму называют, но можно же просто в том же испа посмотреть.
    Вопрос есть интересный, что входит в этот счет? у вас только интернет? как я понимаю еще и телефон, возможно с повременным тарифом, возможно со звонками на межгород и сотовые, так?

Хотя задумался, какая разница, у тебя просто отрицательная сумма на 1ое число, стандартные письма счастья, стандартно ты 16го числа положил 950р и закрыл правильную сумму от тети март, а за апрель у тебя теперь эта сумма и ты ее должен принести до 20го числа. А про 3 дня имхо стандартная писулька.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от RoNaX
    Учитывая, что ТТК с сегодняшнего дня пришел в Юбилейный - теперь в раздумьях - стОит ли менять оптику от РТК на медь от ТТК?
    Интересует тариф в 2 мегабита, который на оптике стоит 499 рублей, у ТТК - 599 рублей.
    Что есть во внутризоне у ТТК? Какая там скорость? Это стоит доп. денег или входит в общую стоимость по выбранному тарифу? IPTV за отдельные деньги или как?
    В СТК все в целом устраивает, но внутризон такое впечатление, что 20 мегабитами ограничен, хотя обещали до 50 (всяко пытался загружать канал, выше 2,2-2,3 мегабайта/сек не поднимается скорость)
    прости за буквоедство но не совсем уж медь у ТТК (некоторые конечно поняли что ты про проводки в витухе), медью обычно ХДСЛ все-таки называют как мне кажется.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    прости за буквоедство но не совсем уж медь у ТТК (некоторые конечно поняли что ты про проводки в витухе), медью обычно ХДСЛ все-таки называют как мне кажется.
    Исправил, дабы не было разногласий
    p.s. ну тогда и я попридираюсь к буквам
    Неужели до сих пор на Марсе сидишь? ;-)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RoNaX
    Учитывая, что ТТК с сегодняшнего дня пришел в Юбилейный - теперь в раздумьях - стОит ли менять инет (оптику) от РТК на инет от ТТК?
    Внутризон 30 мбит (в скором времени будет 50), и те кто расшаривает 2 ТБ инфы получает 100мбит локалки от меня и добрых людей )) IPTV БЕСПЛАТНО 48 каналов + 12 каналов радио он-лайн http://baikal-ttk.ru/resources/tv/ . . . .
    PS: ты от РТК получаешь теже 100 мбит той же витой парой что и у ТТК ))
    PSS: как ни крути, но в случае чего у ТТК более гибкая политика по отношению к клиентам. . .(мое мнение)

Поблагодарили 0 раз
    Внутрезоном не пользуюсь( нет там ничего интересного для меня).
    но по сотальным пунктам согласен с Grisha777.

как пример - зимой отрубали инет два раза по 5 дней в течении декабря, так потом безовсяких походов в офис сделали перерасчет. а так кроме тех отключений более ни разу ничего не было.
    отказавшись от услуг , еще тогда, СТК( дсл модем был) - не пожалел ни разу. Сколько им бабок оплатил еще с тарифа в 128 кбит ... а отношение к существующим клиентам у них не менялось за это время...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от griha777
    PS: ты от РТК получаешь теже 100 мбит той же витой парой что и у ТТК ))
    Ну как бы не совсем - в квартиру заведено оптоволокно, а от модема - да, витая пара до компа, но на скорости 1 гигабит, а не 100 мегабит.
    Так что в теории и перспективе можно будет получить и более 100 мегабит на внутризоне, хотя сейчас согласен, не актуально...
    Да и абонентка на 100 рублей больше у ТТК, поэтому и спрашивал что ТТК может предложить такого, чего нет у РТК (кроме IPTV как я понял отличий нет, отношения к клиентам не в в счет - ни разу проблем особых не было, оценить не могу)

Guest
    В Братске...

(Получил по E-mail)
    Уважаемый абонент!

Компания ОАО «Ростелеком» приглашает желающих
    подключить скоростной интернет - WEBSTREAM в свои офисы продаж:
    ул. Подбельского, 43 (Центральный р-н)
    ул. Рябикова, 45 (Центральный р-н)
    ул. Холоднова, 11 (ж/р Энергетик)
    ул. Енисейская, 50 (п. Гидростроитель)

По акции "Счастливый час" с 9-00 до 11-00 заключаются договоры на БЕСПЛАТНОЕ подключение!

Справки по телефону: 061, 45-00-00.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права