Звонить по 062 и пинать тех.поддержку, техники работают до 24-00.Сообщение от OlegA67
Звонить по 062 и пинать тех.поддержку, техники работают до 24-00.Сообщение от OlegA67
Позвонил 062, техподдержка сказала что связь с технарями только через электронную почту. Жду звоонка от технарей.
Ну, встреча Нового года продолжается :wink: у них уже и обычная связь потеряласьСообщение от OlegA67
Если до 24-00 не перезвонят, завтра надо новую заявку подавать.
В ИСПА еще нет счета за декабрь, они его вручную что ли составляют? вот деревня.. а если я хочу его оплатить и забыть про него?
БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
http://www.liveatc.ru/
Счет выставили. Скидка отображена отдельной строкой. Все нормально![]()
+1Сообщение от Shock
А у меня нет((( Хотя в Акции написано что скидка получена но за декабрь как было 1200 так и осталось((( Хотя я ТП не менял. проста нажал на кнопку и всё, может в этом дело?!
такая же фигня, жду когда на почту придет счетза услуги СТКСообщение от Truth_me_
заплатил, проверил, все правильно посчитали. а в webstat.irtel до сих пор написано 800, без скидки, но вот в ispa.sibirtelecom скидка была учтена.
а за январь в ИСПА скидка отображается? У меня за декабрь есть, а за январь пока полная сумма.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)